杰少约拍大一续集...收网调 微调 生活知音 可以无性...

fiestaqqq 发表于 2018-1-19 01:34

第 1 页

因上期反应特别好,不少加我的想看以前私拍的照片,我也是业余摄影,拍的不好希望包涵。所以决定发几期看看效果。征求女神保证不露脸同意后发的,还是这位大一妹妹照片。
上期:
怎么形容呢,不知道多久没来论坛了,本来打算在也不玩了,混子太多各位心里都有数吧,以前帖子也删除了。但今晚又转折难眠,想想最近私拍的大一妹子,恭贺新年吧! 闲来无聊发着玩玩,拍的时候没打算拿着发91。所以没有验证,望版主大人体谅,反应如果不错的话,下次为91专门拍一次吧。
杰少控就不多吹bb了,把自己说的很了不起一样,我就比较喜欢平淡。男人标配有车【奥迪】有房,基本还是有的。废话不多说.......
业余摄影而已,当做爱好。私拍、调教、性交流、生活的红颜知己也还,当做无话不说的朋友。注:不介入生活的
找杰少私拍、网调的等等、、、。本人颜控、身材控,丝袜控只对真正生活上的女神,私下小淫娃的女孩子有兴趣。所以看清楚再来找我,不是针对任何人。我有我的要求,希望各位大大海涵。自认为自己是女神的在找我,这样才玩到有意义。外高内污....
注:不加男 不加男 不加人妖 不加人妖 不用来骗图
唯一VX:chenjie156100 【私拍限四川地区】
绝对保证尊重每一次女神的隐私 网调 轻微调 性交流 生活知音联系...............

cloudzxm 发表于 2018-1-19 12:12

20岁广州单男在校大学生,欢迎各位交流 Q573343315

fiestaqqq 发表于 2018-1-22 04:28

希望多交流

fiestaqqq 发表于 2018-1-24 00:54

希望各位觉得不错,就顶顶

fiestaqqq 发表于 2018-1-24 06:50

各位大佬来聊聊觉得如何

fiestaqqq 发表于 2018-1-24 22:50

夫妻,情侣,单女可以找我

温柔的老师 发表于 2023-8-10 10:06

身材真好啊,皮肤白嫩。

光而不耀、 发表于 2023-8-10 10:09

摄影大师