【帝都酒馆】18.偶然接到18岁女儿 初次调教

CTY301 发表于 2018-1-13 00:10

第 1 页

【帝都酒馆】18.偶然接到18岁女儿 初次调教

【百年酒馆】17.周五傍晚的一次“快速反应” 3P

【帝都酒馆】16.小爱 推油SPA+群P

[帝都酒馆]15.易高潮体质小M首次玩4P[38P]

[帝都酒馆]小爱 约调远道而来的小M,年底组织8人趴

[帝都酒馆]3男1女,高冷的小逗比

[帝都酒馆]3男1女,妹子的第一次

[上海CTY301] 09. 两天一夜 3P,颜射,口暴[30P]

[CTY301] 07. 北京 绿奴送妻子 4P 3小时轮爆女神
... p;extra=#pid4173096

[CTY301] 06. 北京母狗 175的D罩杯 出游纪念

偶然遇到的91小m,刚满18岁的娇小萝莉。艺术类的女孩总是早熟的,对于男女之间的故事往往比我们那时候要早的多。初次的随便聊聊,到后来的深入交流,促成了本次的帖子。本以为的口嗨,居然在不经意的时候,居然成为了现实,也是感慨颇多。聊的时候说的多,但是写帖子的时候,总是深夜,感觉大脑已经是一片空白了

在聊天的时候,感觉得到两个人明显的年龄差距,聊的感觉截然不同的。可以听到那些当初对爱情的稚嫩话语,对作业多的感慨,对假期的短暂,对大学的向往和对学习的厌烦。看起来是一个很幸福的孩子,家里很温馨,爸妈很宠爱,偶尔遇到挫折的小抱怨。冲着这份信任,也希望能给她一份最愉悦的体验。也希望她能遇到自己爱情里的人吧。

自我介绍:大学开始尝试SM,至今已经7个年头了。好奇和刺激带我入圈,从萌新变成了半个会玩的人。从只贪图女人的身体,慢慢更加贪图她给我的那份信任。这份信任总是让我感动,也让我上瘾。爱挖掘女生潜在的内心小欲望,并把欲望变成现实。所以慢慢从捆绑到暴露,从暴露到多P,从多P到3通妹子。这是我入圈之前一直没想到的

“酒馆”里的朋友,都是经过精心筛选。基本配置是海归投行土著,身体健康基本,玩的有情调或有身材的或者打桩机,加上我这么一个爱热闹的人。
每周固定活动。帮小M/夫妻选择场景,设计情节,完成性幻想。安全第一,玩的要安全,也要高端。在舒服的私密环境下,做幻想过却不曾尝试的事。
欢迎优质单男一起,大家玩的开心,聊得开心才是根本。进群有门槛,请知晓。
欢迎有时间来北京或者在北京的美女和情侣,大家一起玩新的花样,设计更有趣的帖子,探讨如何更幸福。

另:招募单女或者夫妻。我想要尝试以私房形式,拍一些好看的照片留念下来,也算是纪念现在。

申请精华,感谢。马化腾:二零三五二七七刘九三

希望大家喜欢,点赞

yal449 发表于 2018-1-13 00:28

群主又在半夜更新帖 小M身材真不错

zp2285303425 发表于 2018-1-13 01:14

安徽六安二十三岁素质单男,如果没有找单男的打算,也可以加q交个朋友了解一下,qq1806392706 vx:wys324926

ldc057779 发表于 2018-1-13 07:30

龙淫道 发表于 2018-1-13 07:58

妹子身材不错啊,感觉颜值也高,会玩

CTY301 发表于 2018-1-13 20:08

回复 3# 青海鸟

大哥,你这天天发吊,能不恶心我们么

大粒蛋 发表于 2018-2-18 15:26

大爱萝莉哈哈,广东顺德帮顶,妹子加,陆是扒吃我是而要陆

liangbin250410 发表于 2018-2-18 15:28

帝都素质颜值单男,身高177 体重135。颜值中上等,之前从事过文艺方面,颜值还是有自信。我长度15,时间半小时起步,没有特别大,也没有特别久,因为我知道,跟女人相处要有感觉,要注重技巧,不是一味打桩机就可以的,需要有节奏,需要找准位置,需要灵与肉的结合,我想这是我的优势,作为男人,要有在床上服务女人的意识,即便是对自己的小奴,那需要主仆双修不是。
在这我希望可以借楼跟在北京的夫妻,美女成为朋友,成为床伴,平时互不打扰,需要的时候一起吃吃饭,睡睡觉,微信qq:450838885。欢迎美女骚扰

久违的大佬 发表于 2018-5-5 18:42

帝都单男,希望楼主能交个朋友1283996959

xuthras 发表于 2018-5-5 18:47

喜欢这个小M,身材很棒,可以加我xuthars

11往事 发表于 2018-5-5 19:05

历害,历害,期待更多作品

2076728280 发表于 2021-3-15 17:14

18岁真可爱

御剑逍遥 发表于 2022-3-2 00:51

挺嫩的啊

elmeo 发表于 2022-3-11 09:00

支持一下

413638534 发表于 2022-3-11 09:02

支持一下

失去的记忆 发表于 2024-4-8 16:24

调教的不错

敌不过想念 发表于 2024-4-8 16:26

萝莉型么,背影不错