(申精)求射屏!原创露脸,在淫荡骚货的道路上无法停止

龙一三 发表于 2017-11-14 23:27

第 1 页

不知道现在还能不能申请精华,好可惜,当时忘记申精了
这一季由骚妻执笔前两季都是老公写的,貌似反响并不好,也就一万多的点击量,还没什么留言
这次我来写,豁出去了,直接露脸
认出来的哥哥给我发私信,我可以接受3P,多P,群P,轮奸,SM,户外,车震,吞精,颜射尤其喜欢湿身SM和穿着衣服在水里做爱
没认出来的哥哥们,也多多给我留下淫荡的留言调戏我,我会很兴奋的

11部视频情亲封上

第一季:
第二季:
第三季:
第四季 :
第五季:
第六季:
第七季:

特别想邀请一堆朋友来家里做客,让他们在客厅聊天喝茶,骚妻趴在房间们后面被我猛操,还和客厅的朋友聊着天,要是忍不住就直接呻吟,不管朋友们知不知道
先验证

先来两张动图给哥哥们过过瘾
内射之后的骚逼和露脸吹箫

接下来是和老公在一起之后,被他调教之后我的自拍,有点杂乱,还希望哥哥们喜欢,和老公在一起之前,我可是十足的乖乖女,从来不拍这些东西的

不知道会不会熟人认出来,豁出去了

ken0331 发表于 2017-11-14 23:50

写得很好,场景和情节架设的恰到好处,希望你们的活动能够成行,也希望能留下更好好的作品,本期作品:满点!!!

747500284 发表于 2017-11-15 00:52

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

zzmgoal 发表于 2017-11-15 03:49

有骚老婆真性福 楼主在国外?

yz201777 发表于 2017-11-15 03:58

寻宁镇扬地区及附近的有缘少妇熟女,只进入身体,不进入生活。QQ3500026003。单男勿扰,骗子勿扰!

随心而动 发表于 2017-11-15 05:10

回复 1# 龙一三
已顶。确实是货真价实的骚货,羡慕啊。不过,人在哪呢?

chdonger2005 发表于 2017-11-15 05:38

话说难道不应该请一群朋友到家, 大家抽签,轮到的 把你直接按倒在桌子上暴插,没有轮到的喝茶聊天, 全部射到你的嘴里?好温馨,好淫荡的家庭聚会啊, 希望能交流, 1661985338

龙一三 发表于 2017-11-15 08:13

怎么看出来的?之前留学拍的回复 5# zzmgoal

龙一三 发表于 2017-11-15 08:14

新西兰/江苏回复 7# 随心而动

龙一三 发表于 2017-11-15 08:15

以后做活动就要老公这么安排回复 8# chdonger2005

zsyqw 发表于 2017-11-15 09:28

pzhsad 发表于 2017-11-15 10:37

奶子不错,BB应该很紧,好想用我16CM的JJ操翻你

shuyan2013 发表于 2017-11-15 11:41

江苏的诚意会玩2687311218

XJMCK98 发表于 2017-11-15 11:55

不错,质量不错,南京人民欢迎

龙一三 发表于 2017-11-15 12:28

回复 13# pzhsad

六味地黄丸 发表于 2017-11-15 16:16

身材丰满,骚逼样子骚,水也多,很适合当肉便器。可以考虑来次gangbang,大约7人左右,老公当摄影师,6个男的粗暴的强奸你,全部内射完了之后你跪着张嘴,其他6个人一起尿你脸上和身上

龙一三 发表于 2017-11-15 16:29

玩这么大啊,感觉好刺激哦[b好想要]回复 17# 六味地黄丸

花墨染 发表于 2017-11-15 16:50

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

户部尚书! 发表于 2017-11-15 18:42

你好,我在太原工作,27,176,70千克,金融,理工大毕业,以前在北京工作四年,回太原一年。希望和你们交流,马化腾:2137407199,谢谢

jabberwockycq 发表于 2017-11-15 18:49

好逼好逼 顶一个

yang3817718 发表于 2017-11-15 18:58

情趣熊熊 发表于 2017-11-15 20:24

场景不错 图片逻辑有些乱 调教级别2 女生发挥不错 支持你们 QQ 1450610441

专治2008 发表于 2017-11-15 20:33

好好操的PP,美美哒逼逼,M子腿一个一个接着操

提拉米斯 发表于 2017-11-15 21:03

好淫荡的骚妻,已经调教成一个淫贱的荡妇了,把自己赤裸裸的展示给网友,幻想一群陌生男人意淫你的身体,把你轮着强奸了,然后射在你逼里面,脸上,把自己当成一个采精便器,把自己的骚逼掰开供男人们欣赏玩弄,自己在那发情的像个欠操的骚货在求男人鸡巴操。把你固定在沙发上,当成男人的飞机杯,随意来肏,叫送快递的或者送外卖的进门就看见你把自己的逼掰开求肏 q29418248

龙一三 发表于 2017-11-15 21:05

啊啊啊,湿了,好想要哥哥和我老公一起玩弄我回复 25# 提拉米斯

huohuo699 发表于 2017-11-15 21:13

身材一级棒,有吃精的画面更棒!

龙一三 发表于 2017-11-15 21:15

下次一定把吃精吞精的画面做成动图回复 27# huohuo699

dashanshan 发表于 2017-11-15 21:19

北京单男53420376

提拉米斯 发表于 2017-11-15 21:24

回复 26# 龙一三

看看你这淫贱样,在被人肏的时候有没有看看镜子,你能看到一个表情淫荡,发情的贱货在被男人的鸡巴操的欲仙欲死,真想把你牵到公共男厕所里面,把你两腿分开,进来的男人都可以尿到你这贱货的嘴里和骚逼里面,然后随意使用骚货的贱嘴,骚逼,还有屁眼,骚货的贱逼就是公共便器,谁都可以来操

龙一三 发表于 2017-11-15 21:47

宝宝还不能接受尿淋呢哥哥,在公厕被哥哥们轮奸和用精液射全身都能接受回复 30# 提拉米斯

相关搜索