(金陵十三郎)江浙沪皖年轻情侣约起 新人贴多多关照

金陵十三郎 发表于 2017-10-9 18:57

第 1 页

玩91也有大半年时间了,因为懒一直也没注册。之前朋友送了一个账号,玩了大半月结果被盗了,所以国庆期间痛定思痛决定拍几张验证照片,注册一个属于我们自己的账号。
我叫金陵十三郎,很多人都问我为啥起这个名字,那是因为我是南京人,在西安读大学那会,曾经一周做过十三次,这是我的个人记录,估计自己再也无法去超越了。
言归正传,我们是年轻情侣24-21-173-156-65-40,女友是典型南方小萝莉,属于瘦小可爱型,而我因为大学期间喜欢锻炼,之前胸肌腹肌明显,因为政府工作了两年加上目前读研,导致实在太忙无心锻炼,身材退步明显,唯留胸肌,腹肌变成了微微隆起的小肚腩。我们情侣唯一的优点就是年轻!论颜值只能一般,算不上倾国倾城,但也是走得出门的那种。
我目前上海名校硕士在读,周末有空可约,最好是周六。女友大专已毕业,在浙江义乌上班,确定约的话我们会高铁汇合。本人JJ长度还算可以,口径较粗,时间持久,舌功和SPA也很擅长,大学时担任过学生会主席,所以社交能力还算可以,大家可以先熟悉了再约。女友偏瘦,但是水却很多哦~~~
希望在这里认识江浙沪皖真诚、不装逼、不太胖、最好30以内夫妻情侣,最好高铁两小时可以直达城市。单男就算了,这个真不需要,也别加了,再帅也别加了,给钱也别加了,浪费大家时间,还有夫妻情侣未开发好、问我经验的也不要加了,我没啥方法可传授,就是因为我和她都想感受不一样的性爱,所以一拍即合就换了两次。
由于第一次发帖,竟然不知道从何发起,所以首先选择几张我们情侣的验证照片作为开始吧!验证字体是写在前不久的HIV检验证明单上。
后续还会有新帖,我们VX、马化腾:酒咦酒散酒悟吧其吧 单男勿扰哦 求放过

小母狗红红 发表于 2017-10-9 18:59

woaizqm99 发表于 2017-10-10 22:27

我是来看帖子的.话说,你最近沉默了不少

金陵十三郎 发表于 2017-10-11 10:44

你认识我?回复 3# woaizqm99

国子监祭酒 发表于 2017-10-12 12:15

浙江的前来支持一下。

金陵十三郎 发表于 2017-10-12 17:14

感谢支持回复 6# 国子监祭酒

徐徐春风 发表于 2017-10-13 16:57

顶一个~
好瘦的妹纸呀,和我家妹子有的一拼了。
瘦妹子好摆姿势,嘿嘿,各种折叠

金陵十三郎 发表于 2017-10-19 14:17

周六湖州夫妻群p盛宴 有兴趣的真实夫妻情侣一起快活啊 单男勿扰 我是金陵十三郎919395878

温柔的老师 发表于 2023-7-15 06:41

皖女之多情,皖女之妩媚,皖女之妖娆,尽在夫人举手投足间!