小骚货太强了,找二个素质单男来伺候一下

jy28520 发表于 2017-10-4 12:57

第 1 页

zy8808140619 发表于 2017-10-4 12:59

地区呢老哥?

天津luckydog 发表于 2017-10-4 13:54

zzfowen 发表于 2017-10-4 13:59

757267147,素质单男求加入,可提供五星级宾馆+礼物

checkmate117 发表于 2017-10-4 14:45

地区呢? 遵义素质单男。1401946257

wrnyb 发表于 2017-10-4 15:04

地区呢?成都单男,q753189749,沉稳大方,期待和91的朋友们交流

ruind 发表于 2017-10-4 15:34

编辑编辑123456

zhangbin612501 发表于 2017-10-4 19:23

西安单男,87年的,身高180,西安大学毕业。从2011年至今和十几对夫妻有过3P经历。精通双龙入洞,三明治,69式。擅长人妻调教,引诱。有体检证明,时间充足,西安和周边地区的夫妻单女可以联系。QQ和微信:879363210

如嫣 发表于 2017-10-4 22:45

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

wadpg 发表于 2017-10-5 13:43

好诱人。深圳素质单男,硕士研究生,相貌人品端正,有正当职业,希望交往,Q16050940

雷锋哥sd 发表于 2017-10-6 11:43

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

爱吃奶的牛 发表于 2017-10-6 11:49

真的不错,渴望交流,深圳单男,33,16cm。qq:397689376。可给红包。

330301759 发表于 2017-10-6 12:34

怎么说才能让您觉得我跟别人不一样 最起码我会很耐心的解释我自己的状况 24岁 身高181 体重145 是个留学生 澳洲北京上海广州 一线城市经常来回飞 至少第一眼看我 您应该评价 不错 都想找一些颜值高的 我也不例外 我也想找一些匹配的 所以很想和您一起交流 毕竟感觉到了才可以进行下一步 希望我们有缘分 应该留一下我的联系方式: 尔散尔灵无吧灵尔起酒 不会让您失望 我们都在寻找一些未知的刺激 我们都希望找一些颜值身材和素质高的 我自己认为我还是很符合这方面的条件 不多解释了 解释太多都不如了解了解来的实在 期待和你们的相遇

露爱芯 发表于 2017-10-6 12:54

好身材,希望交流

温柔的老师 发表于 2024-3-4 06:46

身材真好啊,非常诱人。