长沙斯人若兰:若说好春光,不似春光,胜似春光。

斯人若兰 发表于 2017-9-22 15:00

第 1 页

xiaosese 发表于 2017-9-22 17:22

不错 如果能多点图就好了!

c289982353 发表于 2017-9-22 17:23

长沙支持

白の契约 发表于 2017-9-22 20:12

同长沙支持下

Isuperman 发表于 2017-9-23 08:27

显得有些老了 长沙的还是支持一下

萨德侯爵 发表于 2017-9-24 00:53

株洲E奶妹 发表于 2017-9-28 07:48

金融系统管理人员搭配90妹妹
妹妹162 101 90年
我176 142,84年
现寻找湖南省内或附近的真心玩的情侣或者夫妻,年龄不要超过35,单男勿扰,调口味的请远离。企鹅或者V心都是:四陆爱七OO四三捌。
另请注意:1、我们找的是素质情侣或者夫妻,无正当职业的朋友请远离;

2、我们不方便去太远的外地,省外或者不能来这边的朋友也请不要加,互换照片、视频或者聊骚之类的事情我们完全没兴趣;人合适,长株潭地区你们过来或者我们过去都没有任何问题,类似开房费用之类的细节问题我们没有要求,无所谓,不差这一点。

3、男伴尽量不要太弱了,我家妹妹属于水多活好性欲强的类型,男伴最好能够搞定她,搞不定还要我匀出精力对应自家妹妹的话,我也很难招架两个美女。

4、符合条件的朋友加上后请积极沟通,加完就不说话了,我还以为你出车祸了。

5、实际玩这个的人真不多,请单男或者暂时还没搞定伴侣的朋友不要加我,浪费你的时间,也是浪费我的时间,青春宝贵,你去约炮更靠谱。

ljtop 发表于 2017-10-10 12:38

借楼主地方,希望认识株洲附近夫妻和欲女,本人33岁,已婚,家庭工作稳定(人生苦短,想给平淡的生活增添色彩)经济过得去,真诚交友,安全第一,比较注重气氛和过程,最后爱爱只是为了给这个游戏一个圆满结局,联系方式:Q1306026661。真诚的期待你们的到来,谢谢大家!

温柔的老师 发表于 2023-6-11 23:14

可惜了,图片被删除了。