职业卖逼老婆诚招多P,敢玩刺激长期的来报名

q861596636 发表于 2017-8-9 21:00

第 1 页

找喜欢玩刺激的,敢玩刺激的,喜欢粗语的,组织一起操我老婆,最好可以长期的,企鹅就是我的ID之前加过些狼友,别动不动照片发来,密码多少,这类就别加我了,我有权利不找你玩,玩不到不要说别人骗你,我给很多人操过我老婆,不差你一个

76652270 发表于 2017-8-9 21:03

楼主是哪里的,需要汁男的话,尽管开口,要多少有多少~~~

q861596636 发表于 2017-8-9 21:06

回复 2# 76652270

加我

76652270 发表于 2017-8-9 21:08

这种老婆对于淫妻癖,绿帽控来说,简直就是天赐极品啊。
建议楼主把她做成肉便器,以东京热的模式进行灌精播种。之前群里北京一夜1有个帖子就是这种类型,七八个男的内射他老婆。(众男的体检报告是必不可少的,切记切记!)希望楼主能超越北京一夜1的神帖,再创91的辉煌~~~

herohua 发表于 2017-8-9 21:12

身材很好 楼主有这样的极品老婆 绝对是一大幸事 不知道楼主老婆 卖一次的价格是多少

76652270 发表于 2017-8-9 21:15

回复 3# q861596636
加了没通过呢?

夜色小曼 发表于 2017-8-9 21:25

大哥哪的啊,嫂子太刺激了,真希望能艹到

色相大湿 发表于 2017-8-9 21:44

哪里的 这逼日起应该不错

chrnosean 发表于 2017-8-9 21:50

加过大哥了 不过似乎不是经常在线

zxlove153412 发表于 2017-8-9 22:05

上海倒是挺近,高铁一个小时不到!也有朋友和我一起玩

把子 发表于 2017-8-9 22:11

jiaoshou9527 发表于 2017-8-9 23:06

恋上你de唇 发表于 2017-8-10 07:50

上海素质单男求上海苏州单女夫妻交流,联系Q/微490617256

6754252178 发表于 2017-8-10 09:16

感谢楼主的真诚分享,画片很精彩,宝贝很性福。
风华年少 轻合琴萧 逍遥红尘笑。。

坐标华东 华中地区(合肥为主) 80后,职场精英,211硕士毕业,172/72KG ,身体健硕,三甲医院体检报告,一切指标都正常。
━━ 有一定的经济实力,阳光运动;热爱美食,旅游,充满温情的性爱游戏,拒绝打桩式活塞━━
━━ 会各种性爱前戏,温柔的用舌尖滑过宝贝的全身,舌尖挑逗宝贝的小豆豆跟粉菊,再游走到玉足。。。━━
━━ 中轻度SM调教,让宝贝们体验不一般的高潮,带来飞一般的感觉━━
━━ 我还会SPA哦。。。专业女性SPA按摩10年,期待激情邂逅━━
━━性爱不只啪啪啪,更不能苟且,一定要有诗和远方。。。。爱你们:)━━
━━ 马化腾:1617304501 ━━

涉入贵圈多年,高素质交友,彼此尊重,彼此珍惜这缘分。

q861596636 发表于 2017-8-10 14:09

想操我老婆的加我

q861596636 发表于 2017-8-10 14:10

回复 5# herohua

加我

帝国教父 发表于 2017-8-10 14:41

很不错唉,感谢分享,赞一个!

hejinhan 发表于 2017-8-10 14:46

菊花可以开发吗

q861596636 发表于 2017-8-10 17:42

回复 18# hejinhan

可以

king19880227 发表于 2017-8-10 18:46

上海单男微信13636630227

q861596636 发表于 2017-8-10 19:00

想操我老婆的加我

grassofgrave 发表于 2017-8-10 19:51

招这么多人,这是要拍东京热的节奏么,我要做个汁男,把精液射到你老婆白白净净的脸上
期待兄弟早出大作,造福广大狼友

quniyede 发表于 2017-8-10 20:21

感谢楼主分享,希望交流

hejinhan 发表于 2017-8-11 07:45

回复 19# q861596636

哇,可以有啊

仁者医心 发表于 2017-8-11 10:48

大哥 你哪里的 不会又是加了要发红包之类的吧

色影av人 发表于 2017-8-11 13:29

单男24
有运动二五幺零三四霸气无二,希望认识下

q861596636 发表于 2017-8-16 16:42

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

q861596636 发表于 2017-8-18 11:48

回复 25# 仁者医心

不需要,不差那几个钱

yinni2580 发表于 2017-8-18 11:53

兄弟你哪里人?有机会的话 一起交流一下!附上我的帖子 ... %3Bfilter%3D2592000

q861596636 发表于 2017-8-22 19:02

~~~~~~~~~~~~