【粤东地区】骚妻秀肥臂 人工白虎 大家来看下这逼叫什么

我家骚妻丶 发表于 2017-7-28 01:25

第 1 页

第二次发贴,第一贴没什么人反应,也没单男加我们,这次再不踩妻子说不拍了~妻子已经同意3P,但需要挑选帅气大JJ的人。单男人懂情趣,会服务。主要能把妻子弄得心痒痒的。
地区0663 能来的最好。我们不需要什么礼物,主要人要真诚,耍嘴炮骗图的就别来了!QQ暂时不加人,能来的可以发邮件(生活照和武器照)到我邮箱,留下QQ号。妻子看上的就会加你们QQ![email protected]

看这秀峰,是不是已经流口水了

床上挑逗你

张开大腿,妻子说下面好痒,好想要大鸡巴,还说我的小

来吧 大JJ单男在哪

这肥臂,你是否把持不住想要来干下这骚B了呢

这个姿势侧入也是一种享受

老婆的口技已经登峰造极了

我又是没满足她就射了,她很不爽。在鄙视我。说要找个持久的大鸡巴来操她

我射了后,妻子意犹未尽的自慰起来。真恨我没多长一根鸡巴!

修整过的阴毛,以前是刮干净的,后来他和前男友搞上后,那人说要有点毛才好看,现在留了点,不时的还和老情人去打炮。
当然她老情人并不知道是我叫老婆去给他操的。很刺激。

这个是裙子验证!

tiger2002 发表于 2017-7-28 07:04

太诱惑人,必须贊。同时借宝地打个小广告。我是深圳32岁素质单男。正式单位上班。人很随和,安全可靠,真心有诚意。期待认识性福的你们。有兴趣的可以先聊天相互了解,骗子就算了,免得浪费彼此宝贵的时间。最后祝各位身体健康,性福安康。麻花疼3432771386。

叶落 发表于 2017-7-28 10:02

可以3p啦

叶落 发表于 2017-7-28 10:04

可以3p啦 顶顶顶美丽骚人妻

我家骚妻丶 发表于 2017-7-28 16:53

有几个发邮箱了,有几个还不错,会有机会的

luhecong 发表于 2017-7-28 21:29

顺德 连州 情侣 飘过 祝你们成功

我家骚妻丶 发表于 2017-8-2 11:01

这几天有个健身的小伙子,鸡巴也大,老婆也有看中。还有想来这里玩的发邮件哦

武大狼wowo 发表于 2017-8-2 17:57

同是粤东的顶一个,毛毛这样剃的很性感

xiaojiaoge 发表于 2017-8-2 18:02

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

xuhaitao9572 发表于 2017-8-3 23:01

诚心交友,,就在丰顺,可以邀请你们上来泡温泉,QQ21777289

我家骚妻丶 发表于 2019-4-14 14:47

潮汕91朋友可以发邮件来

pi1009160432 发表于 2021-2-10 14:43

发了好像也静静呢

温柔的老师 发表于 2023-8-3 13:00

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。