四十五岁熟女自叙(二)!

wwwg 发表于 2017-6-28 18:39

第 1 页

上次发贴后支持的朋友很多,所以今天进 ̄步说说我的体会,我看见发文的都是把怎么约啊,去酒店发生关系的过程和细节强调。其实男人和女人性受生活就是那么回事情,为什么会让大家那么乐此不疲,简单点这是人性本来的需求,其实我不想描述自己在性爱过程中女人性器的字眼,但是有些在女人身体上发生的细节更能反映自己最真实的反应,当人到中年时能够有过这样年青男人带给我性爱生活中的满足和快乐的感觉让我也冷静的反思这一切,我想自己应该简单点,人生过半,应该坦然,所以我的生活态度也改变许多,我也对一些男女关系上的一些陌生问题更深的想去了解,这个说法也许不是直白的,也就是我要去体会不一样体验,所以我在网上发出自己的交友信息后,各种各样的男性网友对我发信息,基本上都是那种简单需求的约会,跟本就没有让我有点兴趣,需要不等于乱交,我需求高质量的身心满足。

这个网站好 发表于 2017-6-28 20:48

心急吃不了热豆腐

mnbv110 发表于 2017-6-28 21:43

学生1364466210

quwencan 发表于 2017-6-29 02:00

zhzh16 发表于 2017-6-29 02:26

你好,茫茫人海很开心遇到你的帖子。真心想与你沟通。330924633

至深 发表于 2017-6-29 03:20

georgegeorgegeo 发表于 2017-6-29 04:18

说的在理,单纯的约炮,往往错过了仔细体会性爱的机会。两个人在做爱如果只是肉体上的机械运动,是很低级的,近似于泄欲。如果能有心灵的沟通,那样的做爱之后才值得回味,也会留下较深的印象。

宁波淫民 发表于 2017-6-29 10:05

先交流后深入,本该如此马化腾一汽而散五菱伞而司令

1424865385 发表于 2017-6-29 10:19

我竟然搜索把姐姐的文字看完了
出自肺腑的真情流露,文化人~ 哈哈

喜欢~ 期待有作品出来

黑夜崛起 发表于 2017-7-1 05:13

您好,期待与您交流,但未找到您的联系方式

2495654 发表于 2017-7-1 05:19

发表于 1 分钟前 | 只看该作者
重庆渝中,25,大学毕业两年
找女m母狗
调教微信3079607911

沐浴春风 发表于 2017-7-1 10:13

刚好遇见你 发表于 2017-7-4 15:03

说的好,交友不一定非得就是做爱,做爱只是水到渠成的情感交流。我就有两个熟女好友,平时聊聊天,吃吃饭、看看电影,做爱只是感觉到了的时候就顺理成章的。