泰美丽小姐最新粉丝公司落地窗刺激露出求精寻广东夫妻

泰美丽 发表于 2017-6-21 04:22

第 1 页

深圳泰美丽家中拍摄黑丝美腿微露脸寻夫妻 举报此贴为未成年或广告贴,有奖励。论坛是我家,论坛清洁靠大家!
泰美丽小姐微博 爱她就喝她大姨妈v
深圳, 拍摄, 夫妻, 情侣, 网红

喜爱泰美丽的宝宝们关注
我之前的帖子喔期待你的留言你的顶!!!
泰美丽小姐御用摄影师已经找到,近期上传私拍专业露出照,宝宝们敬请期待,,另外在招聘一位在深圳的BOSS提供活动
赞助,福利嘛你懂得不多说啦,每次活动都会提前通知赞助商的,只收一名,固定的,因为时间长了不尴尬,打算每个礼拜安排群内高颜值
夫妻,情侣,和高质量单男进行各种活动拍摄,有御用专业摄影师全程拍摄,不会影响大家活动(隐私保护,全程带面具)

另外诚聘,爱好拍摄,露出,多p活动的高颜值单女,
不定期拍摄各种剧情,如果想参加我们的活动,也可以哟,
带你见识各种各样的高素质男人。。待遇从优噢,
有夫妻情侣,男方,想让老婆被从清纯调教到淫荡,有淫妻
幻想的深圳男们,联系我,我来带领你的另一半,走上淫荡风骚路线。。。

本次是去一个喜爱我的土豪粉丝的公司,在他的办公室,帮我拍了照,

我自己也觉得非常刺激, 落地窗露出时,外面的保安之类的行人有人看到,一直不走盯着看,
我反而更觉得刺激, 原来露出被别人看到,是那么刺激啊,看样子我已经在露出的道路上越走越远,
已经喜欢上这样的感觉了

后面我帮我的这位一直很支持我,对我特别关心特别好的土豪粉丝吹了好久,不为什么,因为和他玩,我感觉很兴奋,
然后也做了爱, 趴在沙发上,窗外的行人盯着看,办公室门口的员工来回总动办公,我忍住不叫,但是这么刺激我又如何
可以完全的忍得住呢。。。。视频晚点处理好会上传精彩花絮去91视频的想看的宝宝关注91视频区
古古小姐

深圳泰美丽家中拍摄黑丝美腿微露脸寻夫妻
广东人妻露脸无马露脸高清吹箫招聘单男3p

深圳网红主播泰美丽超市和马路露出第三期

深圳网红主播泰美丽最新夜晚大马路大尺度露出第二季

深圳网红车模泰美丽刺激夜拍露出申请999原创

91视频id:古古小姐, 最新露出做爱视频即将上传91支持我的宝宝可以去支持我一下记得顶一下我的视频喔。。。

希望结实帅气大方单男, 俊男靓女夫妻,

我也可以情侣,合适可以交换,

当然,如果你的条件十分优秀,我也可以单独噢。

另外有想加本人微信的qj68668,我有自己的粉丝群噢,

广东珠三角一带夫妻,加我拉你们进群,全部是高素质单男和真实夫妻情侣,资源互换,不定期组织活动,集体露出,野外群p,各种剧情。

近期寻找深圳高颜值在校大学生情侣,,如果合适我们可以长期 相处,,想找一对固定的了,
可以一起出去露出 夜拍,可以尝试各种 新鲜的性爱方式,拍摄出更好的作品。。。我会承担我们在一起活动聚会的所有费用。。

houve 发表于 2017-6-21 05:36

支持下楼主

自我介绍:摄影师,上海人,服务型单,会sp精油按摩。27 180 70.专业器材(5d3)。专摄写真,私房,活动。有兴趣拍摄的FQ,单女可以加,先从朋友做起,不影响各自生活。有样片可看。QQ:五壹七一零七久八零

qwf3f4 发表于 2017-6-21 06:08

男 26岁 本科学历 身高180公分 体重75KG 健身三年(坚持锻炼) 身材健硕 耐力持久 爆发力强 JJ18CM左右 长相文质彬彬 谈吐举止适宜 不猥琐不低级不粗鲁 懂得迎合女人的心意 有过3P经验 技术娴熟一流 诚心期待交流 山东济南 济宁及周边的夫妻单女加1579976288 关键QQ空间有本人照片 可视频验证 有诚意的加 单男勿扰

890516 发表于 2017-6-21 06:24

.支持原创,感谢分享 重庆素质单男丶年龄28岁身高178体重110.卫星:2727 53 4656(套路忽扰)

奔跑的野马 发表于 2017-6-21 13:00

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

大屌求带 发表于 2017-6-21 14:57

25岁 颜值中上 身高180 体重65kg jj18cm 器大活好那种

欢迎在 海口三亚单女 或者来海口三亚旅游的单女 全程5星酒店海景套房起步(希尔顿、万豪、万丽) 包吃喝

玩乐 盼与你过个愉快的一天。

qqcd126 发表于 2017-6-21 15:05

真的很翘的身材,赞一个

yk1993 发表于 2017-6-21 17:25

你好,我是广州在校研究生,身高177,体重65,QQ212192935,希望得到联系。

飞雪漫天 发表于 2017-6-21 20:51

hysteria1313 发表于 2017-6-21 20:53

性感啊,爱你哟

jiulin 发表于 2017-6-21 21:25

支持球姐,期待你更多作品哟

护士衫下 发表于 2017-6-21 22:26

是在鸿隆?

dennis0134 发表于 2017-6-22 00:01

哈哈,这个老刺激了,要是人家很多人都找上门来怎么办?群P小美女吗?

泰美丽 发表于 2017-6-22 00:27

回复 15# jiulin

love谎言 发表于 2017-6-22 03:10

能否给个视频的链接???

少年吉法师 发表于 2017-6-22 20:18

唉,以前我就在深圳上大学,可惜那时候还不知道91

WHBANANAS 发表于 2017-6-23 05:10

泰美丽 发表于 2017-6-23 09:19

回复 15# jiulin

谢谢宝宝们的支持

泰美丽 发表于 2017-7-1 11:57

粉丝们加我给我站内

xdewqa 发表于 2017-8-11 21:32

腿上的图案是贴的还是纹的?

suzhxiaomada123 发表于 2017-8-12 10:06

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

泰美丽 发表于 2017-9-13 03:11

回复 24# xdewqa

当然是贴的啦!!

泰美丽 发表于 2017-9-19 01:58

谢谢支持哈

泰美丽 发表于 2017-9-26 00:18

广东夫妻情侣密密我加我

兔司机 发表于 2017-9-26 09:54

泰美丽 发表于 2017-10-3 01:31

回复 29# 兔司机

可以的,我加你啊。。。

泰美丽 发表于 2017-10-19 00:45

回复 6# lizhibiao128

谢谢支持

jae292740311 发表于 2017-11-2 12:41

广州生活 已婚文职工作 身高177 体重69kg 注重身材健身 国外念书回来素质有礼,真诚幽默。出来分寸有度 均为满足双方的刺激与伦理上的逾越,武器16CM,头大静脉粗,前戏温柔技巧足。微信 13312833125 希望认识楼主及女友,真诚不套路

泰美丽 发表于 2017-11-10 23:52

回复 32# jae292740311

谢谢你的留言支持!!

330301759 发表于 2017-11-12 18:47

怎么说才能让您觉得我跟别人不一样 最起码我会很耐心的解释我自己的状况 24岁 身高181 体重145 是个留学生 澳洲北京上海广州 一线城市经常来回飞 至少第一眼看我 您应该评价 不错 都想找一些颜值高的 我也不例外 我也想找一些匹配的 所以很想和您一起交流 毕竟感觉到了才可以进行下一步 希望我们有缘分 应该留一下我的联系方式: 尔散尔灵无吧灵尔起酒 不会让您失望 我们都在寻找一些未知的刺激 我们都希望找一些颜值身材和素质高的 我自己认为我还是很符合这方面的条件 不多解释了 解释太多都不如了解了解来的实在 期待和你们的相遇