【摄影狮】熟女插我的后庭,我扣她的花,10分钟高潮4次。

pcppcp 发表于 2017-5-12 00:18

第 1 页

这是我的第一次发帖,在这个论坛混迹1年,单一直没有冒泡,首先先自我介绍一下,坐标江苏0518,联系方式马化腾和WX都是2398675923,加好友请注明91pron。本人身高185,体重80kg,33岁,JJ17cm,相貌中等,身材比较自信,性欲很强,喜欢情趣内衣,制服诱惑,丝袜,性爱工具,性游戏,SM,喜欢调教女人。轻度性自虐,喜欢穿丁字裤,喜欢穿虐阴和虐肛,洗肠等。平时爱好摄影,自认为水平不错,自学按摩,目前比较熟练。
国企工作,有一定的经济实力,出差去北京较多。如果可以去北京约会。原则是娱乐不要影响生活,谈的来一起玩,谈不来也无所谓,这是做人起码的素质。
先上几个自己的自拍,手机拍的,下次用单反拍几张。

下面是这次活动的照片,由于宾馆的灯太暗,也没有带单反,效果不太好,大家保函。
先上一个认证

诱惑的丝袜,圆润的大屁股,够诱惑

丝袜脱吧脱吧

透明的红色女裤,里面都看的很清楚

快脱吧

毛毛好多

加藤鹰的手指根本停不下来

1分钟,第一次高潮就来了,全身颤抖,还有放荡的叫床声,好刺激啊。
继续扣扣,高潮又来了。熟女说我的手指太厉害了,比做爱舒服多了。

10分钟来了四次高潮。
当然淫水如黄河泛滥

然后,查查干,然后洗洗。

熟女说,腹肌受不了啦,抽搐的太厉害,不能再高潮了。

下面让我也爽爽。穿上大JJ,够大吧。

然后叉叉啊,好舒服,好刺激啊。

当然还换了其它姿势,可惜没有拍照。边做边大声叫床。

最后,受不了啦,喷了出来。好舒服。

虽然,没有插这个熟女,但是还是尽兴,很愉快。

forget2011 发表于 2017-5-12 02:39

0518地区老乡前来支持,楼主算有点另类了

747500284 发表于 2017-5-12 05:33

我们是宁波80后夫妻,真诚交宁波附近的夫妻朋友,单男勿扰!!
以下是我们发的原创帖子,欢迎点赞!

浙江80后夫妻,老婆下班后小山散步,外拍OL制服诱惑

宁波80后夫妻,携娇妻外拍露出照 真诚夫妻交友

丝袜酱 发表于 2017-5-12 08:23

pcppcp 发表于 2017-5-12 10:35

回复 2# forget2011

sheep8624 发表于 2017-5-12 10:41

聊聊

pcppcp 发表于 2017-6-27 22:38

好漂亮的照片

温柔的老师 发表于 2023-7-5 08:44

此身材只应天上有,肤如凝脂,女主很风情,国色天香,美艳大方,真是一个床上尤物。