自家丰腴丝妻奉献给大家(成都)

家有丝妻13 发表于 2016-12-11 01:34

第 1 页

初来乍到,第一次发帖,喜欢我丰腴老婆的朋友请多多评论,留下QQ,互相交流!老婆还不能接受你们的插入,还在耐心持久的开发中,猴急的朋友就不用留Q了!

远梦 发表于 2016-12-11 03:48

小猫咪CC 发表于 2016-12-11 05:29

同样喜欢丝袜高跟 素质交流3043875184

likedamimi 发表于 2016-12-11 05:47

希望交流 要把斯留吴留思耳斯霸

zhl3000 发表于 2016-12-11 09:04

京津冀,010/022/0310本人25阳光单男,QQ 244陆三陆278

zjp1234567890 发表于 2016-12-11 09:18

喜欢丝袜高跟,喜欢肉肉的,后入姿势太诱惑!成都大学生,2785770098,希望可以交流!

玩偶恋人 发表于 2016-12-11 09:22

想跪在后面舔骚穴...求勾搭嫂子,大爱丰腴的少妇

䒕妖精 发表于 2016-12-11 10:34

我也是成都的,我老婆也在调教中,可以多交流交流或者交换照片,马化腾:二流三流巴巴三二巴。

s2233067 发表于 2016-12-11 12:03

fjzzy 发表于 2016-12-11 22:59

惆怅在浪头 发表于 2016-12-12 00:12

好久没看到这么激动人心的帖子了,这种身材是我最没有抵抗力的
曲线淫荡的大腿,肥美的臀部,健美饱满的小腿,无不让人血脉喷张
好想有机会一吻芳泽,本人在形象气质都不错,希望能交个朋友,多多交流
以后的事情看缘分,看命运的垂青
qq1981993587

demohyx 发表于 2016-12-12 00:17

重庆肌肉素质男qq2937048232

zznx2016 发表于 2016-12-12 05:10

你好,非常高兴能看到你的帖子,仔细看了你的注册时间,发现你我都是才注册没几天的,想想应该不是那些老司机已经乱得很的那种了哈。。。我们是85年88年持证夫妻,平时感情很好,嘻嘻哈哈的,从来没找过小姐约过炮。。。期待着能和你们互相了解交流,一切都可以一点一滴互相进步。。可以试着一起周边游玩,温泉休假,甚至看看电影。。我的qq是1801338336期待你的回复!

cjl123 发表于 2016-12-12 06:37

硕大的屁股,情趣的丝袜,娇俏的丁字裤如此动人

天行客 发表于 2016-12-12 06:52

867459646 特别喜欢高跟丝袜 希望多多交流

好多鱼 发表于 2016-12-12 07:16

乐山单男路过观光,28岁。身高175,体重130,有过三人游经验,对方也是成都的。很喜欢嫂子丰腴的身材,相反对骨感型不来电,期待能一起调教嫂子,来一次路边搭讪,然后老公发现,最后实现三人行的剧情。如果有兴趣,可以加企鹅3545899910交流。

aghahg 发表于 2016-12-12 08:19

就喜欢大腿有肉的干着有力量感野性

zou1220 发表于 2016-12-12 10:09

最喜欢你老婆这样的类型了,她的大肥屁股是我的最爱,还有肥厚的鲍鱼

clst 发表于 2016-12-12 10:30

哥们,我也成都的,喜欢丝袜和美足。能把你媳妇儿的丝袜卖我吗?QQ279713119

ccaazz 发表于 2016-12-12 16:05

哥们好,我在91看到你们的帖子,我简单介绍一下我的情况也是你们关心的几个点。
我90后,身高175体重130,不抽烟不喝酒,身体每年会体检,没有体味口臭,外貌阳光大气不丢人,警校毕业后考上公务员目前在法院工作,平常有固定炮友不滥交。我基本消费能力有,但也不是有钱人,所以给不了你们夫妻太多物质上的奖励,毕竟我出来是开心而不是烦恼的。
我有过2次3P经验,前戏会温柔花样多,后续很持久,喜欢前戏帮女方口爱,有多次口爱让女方潮喷的经理,还有就是我有一点轻微的丝袜高跟控,喜欢和你们夫妻配合沟通,寻找一个双方都激情舒服的方式
我武器不算特别大,硬起来有15左右,但是整体形不错,高潮时龟头会再次变大顶到女方G点持续10S左右。
哥们对我有兴趣的话,联系我Q1549935841,我真的期待你们夫妻进行一次酣畅淋漓的3P享受。

最后,祝你们工作顺利

dbxo 发表于 2016-12-13 00:23

demohyx 发表于 2016-12-13 04:58

重庆肌肉素质男。qq2937048232

裸奔的公鸡 发表于 2016-12-13 05:55

确实不错这屁股后入撞击一定很爽,重庆单男帮顶,qq13410817

DK37135 发表于 2016-12-13 07:04

这个状态才是极品人妻,不要减了吧,肉感多汁啊,希望有机会交流。

telamon 发表于 2016-12-14 07:09

cd峰哥 发表于 2016-12-16 18:13

本人 年龄 28 身高 176 已婚 供职一家大型企业,经理职级 每年公司定期体检;
形象中上、性格随和、 不抽烟喝酒;成都、重庆、外地或偶尔出差
武器火力 15cm 粗硬 持久至少40分以上 姿势多 技巧力量结合 擅前戏调情 喜欢服务 丝袜高跟制服;
最重要是寻求感觉精神层面提升;企鹅:1363173694

feiite123 发表于 2016-12-16 18:34

有肉感,很喜欢

爱妻爱大屌 发表于 2016-12-17 12:51

家有丝妻13 发表于 2016-12-17 23:05

回复 2# 远梦

谢谢,会继续更新的!

家有丝妻13 发表于 2016-12-17 23:09

回复 7# 玩偶恋人

谢谢~留下QQ我加你~