【母狗杰西卡】国庆意犹未尽?快来和杰西卡拍大片吧~

母狗杰西卡 发表于 2016-10-6 22:34

第 1 页

更图完毕!
鉴于工作还是很忙,一直没机会好好的玩一次大的,只好趁着国庆长假,和爸爸玩了一次。
不过虽说是长假,我家爸爸依旧在加班,把我想的不行,一个人跑去写字楼发浪,想着要是碰上个陌生汉子,就直接在后楼梯来一炮。只可惜正好是长假,这种老式写字楼一个人都没有,反倒把杰西卡自己弄得欲火焚身,瞎转悠之际,发现男厕的大门敞开着,浓浓的男性气息,让杰西卡不由自主的钻了进去,对着镜子自摸、闻着小便斗,默默地就在隔间里高潮了一手,而且还刻意没憋住声音,就是希望能有人闯入把我按到,只是希望还是落空了,只有空空的楼道,回荡着杰西卡淫荡的娇喘声。

得不到满足的杰西卡开始了现场直播,用微信发图勾引我家爸爸,爸爸说我又欠收拾了,命令我立刻去他公司待命。等到同事们都忙完先走了,就开始轮到杰西卡上班了,杰西卡最喜欢爸爸工作台下那个我专属的位置了,能陪爸爸,还能让爸爸舒服,简直就是给杰西卡量身定制的。

在爸爸低吼着把精华都注入杰西卡喉咙深处后,爸爸决定带杰西卡去公司附近的小公园遛狗,只可惜公园太小,路灯也不多,照片拍出来效果都不佳,爸爸说下次再找机会去个光线充足的地方,好好遛一次,要是有陌生汉子倒是也可以直接野外来一次实战,说的杰西卡又开始兴奋了,求着爸爸又在室外给了我一炮才算消停⋯⋯

只是美图这次就没法很好的呈现给各位哥哥们了,倒是有机会哥哥们可以报名,多发肉图给杰西卡,杰西卡偏爱身材好鸡巴大的,当然哥哥颜值够高,杰西卡肯定会更主动啦~哥哥们留言发照片哟,杰西卡的帖子都是保密的,哥哥们快来尽情地蹂躏我吧~

sexydog 发表于 2016-10-6 22:47

杰西卡,默默关注n载。顶一个

liaoningbandao 发表于 2016-10-6 23:10

发掘 发表于 2016-10-6 23:11

10166074 发表于 2016-10-6 23:11

真是欠操贱贷,骚婊子 必须要天天给不同的大鸡巴狠狠的狂操 你天生只配做男人的吸精器,真想用狗交式骑爬在你贱臀上狂屌猛操,把鸡巴和睾丸都塞入你的贱逼,顶着你的子宫口把精液射爆你的烂逼。最爽的是一只脚踩着你的脸,让你咀舔脚趾,一边骑跨着将龟头和鸡巴塞入你的屁眼,一边用力狠狠的拍打你的两瓣贱肥臀,使劲狠操,完全当你是条肉便器母狗,随男人泄欲。

dengfend 发表于 2016-10-6 23:30

suzhoupopo 发表于 2016-10-6 23:31

美女加我QQ57301568五
苏州本地小伙子!

tracynow 发表于 2016-10-6 23:37

杰西卡小母狗,好久没有出现来啊,真是个骚母狗,加我啊574050914,给你看大鸡吧,让你自慰,让你飞!

良家少男 发表于 2016-10-6 23:44

美女真是太美了,勾人心魄啊,逼逼好水嫩啊,好想舔一舔,本人985大学研究生一枚,给你看看我上次撸管自拍的,希望妹子喜欢哈

59336356 发表于 2016-10-7 01:33

粉丝前来顶贴顶偶像顶卡卡的骚穴

Kai99night 发表于 2016-10-7 02:57

自作多情 发表于 2016-10-7 03:01

北京 22/182/147 851007805 希望能够结识

suxx90 发表于 2016-10-7 03:31

已顶帖,太骚了,给你吃我的鸡巴好嘛,3066890658期待有缘交流

409305936 发表于 2016-10-7 06:07

合肥单男,求交流。。。 鸡鸡绝对满意。。。 QQ 409305936

天天向上。 发表于 2016-10-7 07:34

报名报名,是不是叫杰西卡的都骚啊,以前大学同学台湾的也叫杰西卡一直想上她可惜没机会。本人90年英国海龟,山东的,卫星lyes9707

yusbhao 发表于 2016-10-7 08:25

qq171577015,江苏的,期待你给我口交

昆山in 发表于 2016-10-7 11:24

同城约拍啦 微信15850379576企鹅40340820

曼彻斯特 发表于 2016-10-7 11:32

MCNK 发表于 2016-10-7 12:40

小母狗哥哥报名和小母狗的爸爸一起揉虐你的身体!
报名QQ2558850632

一往情深 发表于 2016-10-7 13:19

真是一个十足的骚逼,贱货,妹子不会介意我这样骂你吧,你越贱哥哥越喜欢,加哥哥QQ吧 1507535141,下次再去哪个男公厕发浪高速哥哥,哥哥速度赶去帮你那淫贱的骚逼止痒!

sddz2016 发表于 2016-10-7 13:29

cen丶 发表于 2016-10-7 13:34

喜欢这种浪劲!啪啪啪~

母狗杰西卡 发表于 2016-10-7 14:01

新人骚女太多 宝宝自己帖子都要找不见了 哎~

mr-no2nosurvive 发表于 2016-10-7 14:05

一直没有你的消息回复,我这个月15号回到上海,方便的话回一下我的微信,我们在上海的五角场玩过。

Gentleman2016 发表于 2016-10-7 14:33

哇 可以认识你下 小母狗!企鹅:2583057326 速来哦

ihihtoo 发表于 2016-10-7 14:38

mars.chang 发表于 2016-10-7 15:50

深圳素质男。

yusbhao 发表于 2016-10-7 16:30

qq171577015,期待与你相操

22link 发表于 2016-10-7 17:50

骚浪若此,几人能受?母狗杰西卡的故事和刺激,还会很长很多,持续关注!

小米 发表于 2016-10-7 17:56

可以玩一个寻宝游戏,另外我在广州

你在91上发帖,说Jessica 会把自己沾满淫水的内裤藏在某个地方,最好是很好找的,让狼友们去找。之前先发帖,让Jessica 穿着那条内裤自慰,把自慰照和湿的内裤po上91。然后把内裤藏在一个地方。
找到Jessica内裤的网友再把找到的内裤照片贴上来。作为奖励,Jessica 跟捡到内裤的那个人视频做爱一次。

还有另外一种玩法,是校园,写字楼寻宝

让Jessica偷偷溜进你们学校或者办公楼一间男厕,在里面自慰。自慰后把内裤挂在男厕隔间,再留个纸条。上面写Jessica 其实就是本校的学生,或者这个写字楼上班非常渴望被操;再在纸条上留上一个威信小号,让捡到的男同学,同事加这个号。不露脸视频做爱一次。

如果觉得以上点子不错,加我QQ583815392。我有很多这方面点子,打这么多字也不容易啊