广东-Young 与Ring活动小摆拍&的公园沃尔玛地下停车场露出

BigYoung 发表于 2016-8-4 19:33

第 1 页

大家好,我是Young。
最近跟女友总是想找夫妻情侣活动,但是都找不到。。。要不就太远要不就时间不对。

最近活动最满意的一次还是跟ring夫妻,喜欢这种自然的感觉,一切都是跟着感觉来就好了。这几张照片就是当时在房间的时候我们跟ring他们分开自己拍照片的时候拍的几张,没怎么认真拍,算是随拍吧。

然后就是之前有个小假期女友要我出去拍的,在公园露出,可以看到后面会经常有人经过,然后到了沃尔玛的停车场拍,本来有个超级大招是让女友全裸坐在购物车上然后推出去停车场中间拍的,但是太多人还是实现不了,以后可以试一下。

最近有想法弄个小群就是加附近玩得来合得来的夫妻情侣,大家互相也好活动,不过也急不来,慢慢找吧。

继续寻找夫妻情侣,单男就免了,最近跟女友都没什么兴趣3P。

要求就没什么,你们自己看着就好,女友要求就是不要太瘦,不要肚腩,175CM以上,JJ 15cm以上。女生的话我倒无所谓,还是先联系了看照片为准吧。

加了之后请自觉发一张露脸生活照给我,如果我跟女友觉得合适了我们会发回一张我们的生活照给你们的放心。

关于互动费用:照旧,以前的帖子也说了,我们是学生没有经济能力承担活动费用,所以需要麻烦你们了,只是活动产生的费用就好了。

企鹅:要就五五六五启山林器

衣帽间的拍摄,感觉角度捉摸不好 这个拍不出感觉啊,凑合着看吧 这张不错哈,拍出长腿的感觉 这个挺诱惑的吧 本来拍得就跑焦了,但是出奇的我感觉还挺好看 那谁喜欢的裸足 看到后面有人没 喜欢这种跟环境融为一体的感觉 停车场小拍一下啊,其实坐了大半小时等机会拍。。。。。。 最后验证一下

909192 发表于 2016-8-4 19:39

楼主幸福,期待下一作品!重点再说一句,女友靓骚!

BigYoung 发表于 2016-8-4 19:42

回复 2# 909192

谢谢支持

Sigmund-Freud 发表于 2016-8-4 19:47

好友帮顶 着实不错 精品!

BigYoung 发表于 2016-8-4 19:48

回复 4# Sigmund-Freud

哟,之前还想找你推荐一些心理学入门的书呢~

2922877954 发表于 2016-8-4 19:52

好漂亮的说,谢谢!youny大神分享

FLOX 发表于 2016-8-4 19:52

拍的很好 很漂亮

最爱人妻 发表于 2016-8-4 20:17

又见实力约拍,广州的支持你们

BigYoung 发表于 2016-8-4 20:41

回复 8# 最爱人妻

谢谢支持哈

ofo12345 发表于 2016-8-4 20:53

180 70kg 皮肤白皙,健身 瑞士留学,卫生干净,大连

auzter 发表于 2016-8-4 21:19

橱中自有抱膝怜,踮足蹲坐蚌肉甜,四体花衫明窗里,浴盆曲腿玉人眠
赤足灰裙踏绿道,路旁榕树体妖娆,壁侧撩衣佳人立,芳臀玉腿门中俏。
浅浅一簇,深显豆蔻气韵,此处要赞,此处要赞啊!

yun16 发表于 2016-8-4 21:48

ring有陰環,LZ可以考慮給小騷貨穿一個,離你們太遠,就不參加活動了。

gp1906 发表于 2016-8-4 21:54

还不错,但是还可以其他玩法,例如夹着电动棒走在路上搭讪

疯狂的馒头 发表于 2016-8-4 22:04

不要太瘦又不要有肚腩。。。。。这个真的觉得不会有点矛盾吗?找炮友不是找对象哥们!我不是单男也不是喷你,就是觉得别太矫情,我180 150斤,我就想问问你身高体重多少呢?可以搜我帖

BigYoung 发表于 2016-8-4 22:08

回复 12# yun16

女友怕痛,谢谢支持哈

Y夫人 发表于 2016-8-4 22:10

BigYoung 发表于 2016-8-4 22:10

回复 13# gp1906

这个主意不错,下次可以试一下

chenjingyan 发表于 2016-8-4 23:15

gp1906 发表于 2016-8-4 23:27

回复 17# BigYoung

可以尝试这些不同的想法,绝对会刺激,尝试后发感谢

条野太郎 发表于 2016-8-4 23:29

xuneck 发表于 2016-8-5 01:15

非常不错,可惜了 我有点小肚子~ 期待兄弟 下次作品

momobaby1106 发表于 2016-8-5 07:13

有忘记打码的,祝玩得开心!

有点冷 发表于 2016-8-5 09:34

很不错 娇小可人

290944776 发表于 2016-8-5 10:06

身材不错,不过不要和才树在一起拍,据说不好!

白天生 发表于 2016-8-5 12:19

女人姓苏?

StarAlliance 发表于 2016-8-5 16:10

这个id出品的照片很有味道

硬盘少女 发表于 2016-8-5 16:49

赞 超喜欢不穿内衣出门 也想开发女友露出 可以交流wechat:hktk4136

Q_719005561 发表于 2016-8-5 18:03

想象你女女口的样子一定很诱人吧,欢迎跟帖发图,

盟里 发表于 2016-8-5 21:41

suki98999 发表于 2016-8-6 10:34

楼主可以来厦门旅游,厦门 情侣 诚意交换,厦门我们招待