【McPooh】盛京174cm高妹双色丝袜诱惑

McPooh 发表于 2016-7-29 07:43

第 1 页

先介绍下女孩,174cm/53KG, 胸部是真的,脚码38,无大脚骨。

此女是在盛京恒隆广场认识的,当时看我花3k买副双立人指甲刀套装便主动和我搭讪,送到嘴边的肉焉能放过~ 遂约其至某快捷酒店一叙,彼女欣然应邀。出于对自己的保护,我并没说我开车,她便要我坐她的车,GLA 260 4matic ... 比我车的牌子还好,看起来是个白富美呀~

有人评论说这么有品位的姑娘不会和我去快捷酒店 嗯 我就是随口一说 这个酒店在盛京的价格是400元一夜,某快捷酒店集团下属的中档型酒店。

鄙人非常喜欢看漂亮身材好的女人穿丝袜,彼女得知想法后拉我去太原街地下商铺买了浅咖色和黑色丝袜,按我以往口味喜欢黑丝,但我发现浅咖色和铁灰色丝袜穿起来比黑色丝袜更诱惑~

云雨过后我好奇滴问她,为何和我搭讪。得到的回复是:“尽管你穿着背心短裤和球鞋,但我认识这牌子,都是Porsche Design,我在深圳的时候看见过,好贵的!” 没想到女孩子还能认识PD。我告诉她,我这都是欧洲出差时买的对折便宜货,她的回复更令我吃惊:“欧洲卖的PD的是不是葡萄牙产的?” 我很惊奇,这妞果然是见过世面... 因为她说的很对,欧洲卖的PD还真的是Made in Portugal...

手势认证,ID认证等下次想拍的时候再弄

本人28岁,英国留学9年(4年高中5年大学),178cm/85KG, 现就职于驻盛京某垄断型央企,辽AC地可随时往返,经常世界各地出差,但国内各地还没怎么去过 - - 最想去的地方是渝蓉宁汉,排名分先后。

喜好轻熟女甚于年轻女孩,沉溺于长腿少妇着丝袜高跟鞋而不能自拔

有想法的少妇姐姐/拥有少妇的前辈 可联系 Wechat/QQ 贰肆Ⅷ贰Ⅶ 零遛遛Ⅶ贰

harlet 发表于 2016-7-29 07:51

刚才很有幸可以见到楼主发的图片 的确很美很漂亮 喜欢东北人

昆山in 发表于 2016-7-29 07:51

么读侬港在吕泡

souxunou 发表于 2016-7-29 07:57

图?在哪?是我瞎了么?

McPooh 发表于 2016-7-29 07:59

回复 4# souxunou

我觉得是你瞎了

holyprc 发表于 2016-7-29 08:13

略假...这么有品位的姑娘居然去开快捷酒店

McPooh 发表于 2016-7-29 08:15

回复 6# holyprc

我选的地方 全季酒店 也不算快捷了吧 我就是那么随口一说而已

s121403460 发表于 2016-7-29 08:21

同爱少妇丝袜,支持

546252430 发表于 2016-7-29 08:35

感谢分享

1158992754 发表于 2016-7-29 08:38

身材面容姣好!期待楼主新作!!!不错加油!

lulongdehao 发表于 2016-7-29 08:42

你们真是了解品牌。牌子能勾引女生啊,我不懂啊

yobwolf 发表于 2016-7-29 09:00

有钱和谁都有缘,哈哈哈!

疼死我了 发表于 2016-7-29 09:05

yaojian737 发表于 2016-7-29 09:09

果然魅力大就是王道啊,楼主厉害

疯狂的馒头 发表于 2016-7-29 10:27

我就想知道,这妞操完没有点附加条件?

jerrymmaaoo 发表于 2016-7-29 10:42

上海素质单男,航空公司白领,28,178,70kg,日常健身,阳光运动型,不干涉对方生活,互相保密,不影响家庭。 扣扣3353897189,非诚勿扰,素质第一。

xlxieleixl 发表于 2016-7-29 10:51

辽P的路过,楼主好性福,这样的妹子你好友口福 。。此女也非常骚气。跟你同样爱好,美腿控。喜欢的不得了。

haozi5588 发表于 2016-7-29 10:53

我也喜欢身材好的女人穿丝袜,我喜欢灰色的,看起来比黑色要好,还有非常浅颜色的肉色的

McPooh 发表于 2016-7-29 10:54

回复 16# 疯狂的馒头

有,满足她提的条件就Ok

我喜欢JR 发表于 2016-7-29 12:08

喜欢哥们的帖子,高素质交流,这妞你换吗?可以给你几个极品的妞微信,剩下看哥们自己本事。Q 2528487504 希望可以交流

SWGEEKERR 发表于 2016-7-29 13:29

这么好的帖子!非常不错
88年 183 70kg 无锡人 工作日上班在上海 互联网 有相关经验(也有作品) 有一定的物质基础 希望真诚相识 VX:1176341972 真诚为前提 私密为保证 交友交流为目的~
附件为要求的三种图 望回复~感谢

本人作品:

Z小姐 发表于 2016-7-29 14:02

虽然没怎么露脸但是看的出是个漂亮的女孩

sunky1988 发表于 2016-7-29 14:11

果断赞一个,兄台比我你比,但我们拥有一样的爱好或者说癖好吧,喜欢少妇,还喜欢高跟。我花了三个月搞定一个年轻貌美的少妇,32岁,小学教师,外表清纯,内心闷骚,目前只是约炮,有调教的意向,可惜不知该如何下手,愁~~本人杭州高素质小伙伴,q1835306858

柚子nako 发表于 2016-7-29 15:08

潜水多年,不为别的,第一次回复给你了,顶一个!!!!

woshigaozhen 发表于 2016-7-29 15:16

我大沈阳的风骚妹子最会玩
必须帮顶上

feelmoon 发表于 2016-7-29 18:53

这~爽歪歪

270281150 发表于 2016-7-29 21:23

哥们好样的 为我们大盛京增添光彩。射出全国每一个角落

众诺 发表于 2016-7-29 22:21

超级赞,高质量,我在大连 有机会多交流

wangtohust 发表于 2016-7-29 22:38

真的是太美了,忍不住顶一发

McPooh 发表于 2016-8-3 14:41

回复 22# SWGEEKERR

你这奴不错