我们夫妻接触夫妻交友几年 详述夫妻怎么玩与如何对待单男

爱妻爱大屌 发表于 2016-7-18 12:39

第 1 页

待红杏出墙 发表于 2016-7-18 12:50

楼主 你的交友态度和观念和我是一样的 我也认为友谊才是长久的 至于性 那就看缘分吧 不强求 但我也希望在能交到好朋友的同时 彼此都有志同道合的爱好 体验不同的玩法和乐趣 这才是最令人向往和愉快的事情

至深 发表于 2016-7-18 12:58

xuanmu0910 发表于 2016-7-18 13:48

楼主说的发人深省啊,也希望这文章让更多的人看到(尤其是某些单男)。我看了楼主写的,想起另一位91前辈的帖子,里面说:这种事情是要求各方面条件都具备的,包括物质。但是很多单男们我发现却往往在谈到这方面的时候就说:无非就是要钱呗。我想说,既然你们是这种想法那么我和那位前辈的看法是一致的,你还是努力去赚钱,去经历社会吧,这个圈子不适合你。同样的,这里很多的单男从回复的帖子上就可以看出来是那种光想着操别人老婆,满脑子都是啪啪啪的,根本不明白人家夫妻想要的是什么。所以,我在这给楼主赞一个。并且,希望91里面这种单男越少越好,免得真正有素质、真正懂情趣的单男受影响。

rsjm 发表于 2016-7-19 21:30

楼主说的很好,兄弟很是受启发。多谢多谢。

JackChn 发表于 2016-7-19 22:57

支持楼主,不过说实话,聊的太久,对单男也是一种折磨,因为实在是绞尽脑汁也找不到什么话题了,可能就剩偶尔几句问候,双方都觉得无趣,然后从此断了联系。

我觉得比较好的状态,是聊两三个月左右,彼此都有一定的了解了,就可以组织活动了,基本上我一起活动过的夫妻都是这样,活动后其实感觉更亲密了,像我至今都还保持联系,很多话题也能敞开了说了。

丶颜凉 发表于 2016-7-20 17:12

作为一个新司机 必须学习老司机们的心得 不管理解多少 但是有一定的收获

surprising 发表于 2016-7-20 22:19

支持,不从朋友做起,凭什么能进入别人夫妻之间呢,且不说感受,单从安全角度,也是极为不妥

laiwuxing 发表于 2016-7-22 09:15

这个够专业够理性 人性一定要清楚 底线一定要有

a63865660 发表于 2016-7-22 11:44

醉了== 发表于 2016-7-22 11:46

我能不能说~ 我还抱着向金融圈前辈讨教一二职业规划的目的来的

@捅道中人 发表于 2016-7-22 15:35

楼主说的太对了!大家都是想让生活多点情趣。不成为朋友,安全都谈不上更别说乐趣可!

arsenal_quirk 发表于 2016-7-23 11:13

我竟然看完了。。。

无名指专家 发表于 2016-7-23 16:49

楼主可以没事排排版,虽然看完了,可是眼睛很累。

夜的领主 发表于 2016-7-25 13:56

本人陕西西安人,中产阶级,今年35岁,身高178cm,体重65KG,身体健康,外形俊朗,因平时注意保养,外表只有20多岁;我老婆28岁,身高165,体重50KG,D杯,属于童颜巨乳的类型,欢迎交流。

mm91xx 发表于 2016-7-25 14:24

牛人,情趣走光

骑上扒下 发表于 2016-8-7 16:43

ruguojubuxiao 发表于 2016-8-8 12:37

ooxx8848 发表于 2016-8-15 15:17

回复 17# 夜的领主

我们相似

成都富三代 发表于 2016-8-19 10:09

认认真真看完了,不错,赞

玩弄大师 发表于 2016-8-19 11:17

让蝌蚪飞 发表于 2016-8-29 16:11

看着挺新鲜的哦,你们继续玩

天津宝玉sex 发表于 2016-8-29 22:57

斯文硬汉 发表于 2016-12-23 13:54

感谢楼主如此费力的打字给我们这些仍在边缘中徘徊的夫妻以警示与提醒,我是最近才开始接触交换一类的网站,老婆也是个开明的女人,不反对我上网看,但是始终没有同意,而我也在纠结,毕竟3p 交换等在咱们这个国家还属于禁忌!你说的很对,也许就是一时的荷尔蒙作祟!我其实就是想增加点情趣,让生活更有乐趣!也希望能跟楼主成为朋友,真心的交流是如何与老婆沟通及新鲜的非荷尔蒙游戏

小茗 发表于 2016-12-23 14:11

qq535949500 发表于 2016-12-23 21:21

支持2334504089

xiaoxuan536 发表于 2017-1-27 09:21

我也认同,我个人是喜欢发展长期,大家增加生活情趣,但不能烂,烂了就走岔路了,稳定的,互相交流,大家都是不烂不乱,安全第一

惊杵盛事 发表于 2017-1-27 18:51

先有的聊,三观大致一样才会有下文。

梁山伯 发表于 2017-1-30 07:37

单男交流,马化腾:2214439933