【母狗杰西卡】惩罚时间到!有人想我吗?

母狗杰西卡 发表于 2016-7-12 21:47

第 1 页

宝宝的主人爸爸好久没有时间调教宝宝了,爸爸说宝宝玩脱的都没型了,都不会听命令了,必须好好惩罚惩罚,于是风和日丽的周末,调教开始了……

遮着眼睛这种等待着爸爸落鞭的害怕与期待的心情,没有试过真的很难跟你形容,抽打的疼,安慰之后被宠溺的幸福感,真的只有小m才能理解。

所以有人想试试当宝宝的一日主人吗?或者有主人想换换宠物吗?都记得在宝宝帖子里留言哟~大鸡巴肌肉帅哥首选,江浙沪包邮最佳,帖子保密的,大家尽情的发照片勾引宝宝吧~

淫游四方 发表于 2016-7-12 22:02

白龙987654 发表于 2016-7-12 22:07

母狗杰西卡又出新帖子啦……看的主人大鸡吧硬死了

随缘 发表于 2016-7-12 22:07

yuhl830122 发表于 2016-7-12 22:27

yang77777777 发表于 2016-7-12 22:46

丝袜眼罩调教真刺激 已顶
丝袜骚货第三季
求互评 互顶

木偶师 发表于 2016-7-12 23:05

苏州sm交友 期待认识870 320 190可带女s一起调教

DHCKT 发表于 2016-7-12 23:12

suzhoupopo 发表于 2016-7-12 23:18

美女你好,我是苏州市区的,本地人 ,年龄27,小鲜肉一枚,加我QQ:五七3015685
微信wangxiang891107

suzhoupopo 发表于 2016-7-12 23:21

加我QQ吧美女,我是苏州的

无无无 发表于 2016-7-12 23:59

相当宝宝的一日主人 坐标苏州 本人25 身高187 颜值加了看照片 384248303 qq或微信 海龟毕业 鸡巴15-16

ppccamen 发表于 2016-7-13 00:47

江浙沪包邮,dd大,颜值可以,1.81。欢迎交流610464249

skychichihehe 发表于 2016-7-13 01:53

上海 qq23191966。职业摄影师~ 有诚意素质高~求交流

xian07 发表于 2016-7-13 07:20

宁波男S 1065004250 Q

纵情迷宫 发表于 2016-7-13 07:49

有小母狗求一起调教,苏州科技大学学生,986三一巴气98微信,双母狗一起玩

昆山in 发表于 2016-7-13 08:08

我是你的忠实粉丝哦 同苏州求加

爱上夜晚 发表于 2016-7-13 09:18

上海可以看下我的帖子 特别喜欢你这样 的可以给你做SPA

lulongdehao 发表于 2016-7-13 09:21

杰西卡看上去很水嫩很清纯啊,这样的小母狗玩起来最开心了。真是小骚货,给你点个赞51

tunshaoxia 发表于 2016-7-13 09:56

哇~女神总算出现了,在我记忆中上次还是金鸡湖畔的三人行呢~如今我都毕业了,不知道还能不能有幸再见我心中的女神了呢~209688417.应届小鲜肉一名,望翻牌

小伞1989 发表于 2016-7-13 10:56

玩弄大师 发表于 2016-7-13 10:59

老男孩1 发表于 2016-7-13 12:04

又见大神 欢迎归来

007zmsbd 发表于 2016-7-13 13:21

好久不见 你更新啦 最近没调教啊?

CLI901123 发表于 2016-7-13 16:06

浙江温州包邮么,哈哈,VX :shushubuyue123 小贱狗,快加

大雄爱熟女 发表于 2016-7-13 16:29

本人杭州素质单男,180,77KG,海归硕士,正当职业,无不良嗜好。期待与你们交流。WX&QQ三四五三四陆玲陆吾345346065

最爱人妻 发表于 2016-7-13 18:05

好好学习,回归到听话的状态

天空1111 发表于 2016-7-13 18:58

你好,一直关注着91您的帖子
之前没有号,最近发帖注册了一个
本人也是原创作者,帖子91有,还有朋友号nimoshi也发过
可以当作单男或情侣,本人32,人在上海公司白领,年收入80+,有正当工作,高素质
身高180 体重150.长的对得起观众,所有活动费用全部承担,酒店必须5星,
期待与女神及女神主人沟通交流 我的QQ2452312936

aiziyun 发表于 2016-7-13 19:46

cxysmile 发表于 2016-7-13 20:21

非常想当宝宝的主人,江苏人,7.20回江苏,在校大学生单男,颜值过关阳光素质,爱运动
希望姐姐接受vx1240507835

yuxiazhengye 发表于 2016-7-13 21:12

请问下你们的联系方式是?