骚逼情人高清口爆 插逼

icemoon3090 发表于 2016-4-29 09:28

第 1 页

五一期间打算出去玩,骚逼小情人一想到要独守空房,寂寞难耐,非要在出去前好好满足她。一见面又是舔鸡巴又是做爱的,折腾了好几次总算把小骚逼喂饱了,这下可以放心出啦。

小骚逼的身材还是可以的吧!

这个小骚逼最喜欢吃大鸡吧了,每次都要含好久。

啊……啊……插进去的时候会发出特别满足的呻吟,真担心出去几天她就让别人给操了……

轻轻扒开自己的小穴,有没有人想插一下?

dllhg1980 发表于 2016-4-29 09:29

来厦门玩吗?

下关夜七郎 发表于 2016-4-29 10:18

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

HuDS 发表于 2016-4-29 10:47

石头哥jn 发表于 2016-4-30 10:56

真实帖子(请勿转载,请发动自己脑筋,自己编写)
自我介绍:年龄26,身材匀称,素质绅士,所活动区域:山东省内及周边目前济南。 标签:摄影、美食、旅行、温泉、女人。联系方式:伊尔无二流气死而刘玲
女人原则:
1.不做任何有危险性或者存在安全隐患的动作;
2.不做任何有暴露个人隐私的事情;
3.拍照不会涉及到脸部和身上又明显标记部位。
4.单反发烧友,有专业的相机和镜头,能把女人最美的一面展现出来。
在满足以上前提下,尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露天野战,只要你能想到的我都做过,尤其擅长sm调教,有几十种调教方案,带你飞到天上去。欢迎交流,单男勿扰,谢谢。。
痛快一些,加上请开门见山。 有需要经济资助的的也可以联系我,根据质量来给与价格,给你赚钱机会,让你的女人尽情释放,让你的生活有所提高(真诚交流、沟通、玩的是快乐,看的是人品,我懂你的顾虑,你来给我快乐,绝不牵扯到各自生活中去),装逼的,骗子,上来让发这发那,提各种这样、那样sb要求的,请你回家看看自己的脸,不和sb打交道,没有资源的也请不要找我,装逼、骗子、智力发育不全、人妖、单男跪求勿扰。没时间陪你们在那意淫,。谢谢勿扰

温柔的老师 发表于 2024-3-8 16:24

逼还够粉嫩,水多但逼松,无强烈的紧握感,阴蒂勃起坚挺肥大,含在嘴里的质感极强,高潮时可能有喷水现象,且阴道收缩感极强,每次高潮可以达到两次到三次。