我是骚蓝蓝 想干我吗?想让我为你们服务吗?

luxiaolan555 发表于 2016-4-17 13:55

第 1 页

我骚吗?想干我吗?想怎么干我?如果想记得留言,留言只有我自己可以看,说说怎么干我,然后留下你的QQ说的好我会加你哦

我爱御姐00 发表于 2016-4-17 14:03

apotoxin 发表于 2016-4-17 14:49

好想干 这表情好骚啊

日后再说 发表于 2016-4-17 15:11

小骚货 你来厦门 哥哥带你回厦大校园 你跳蛋放在骚逼里 夹着你的乳头 穿梭在厦大的校园里勾引着那些小鲜肉 你看到喜欢的自己前去搭讪 勾引他和哥哥以前到厦大的情人坡3P 野战 要死害羞不敢 我来帮你也可以;或者我们到厦大情人坡 教室 屋顶 海边 你告诉我你喜欢的情景 我负责来设计剧情 给你一个难忘的厦门性爱之旅

魅惑天下 发表于 2016-4-17 15:13

喜欢那只蝴蝶……酒思思妖尓舞酒叭酒

yelinglong 发表于 2016-4-17 15:16

我会在白天把你带到商场里当着众人干你的骚穴,晚上我会牵你到大街上操你,我的微信haoziweizhi88(注明91骚蓝蓝)

mm5418 发表于 2016-4-17 16:08

美乳,美逼,好喜欢,让我好好尝尝你逼逼,吃你的淫水,插进你的子宫吧。Q1801216061

capricon 发表于 2016-4-17 16:10

找很多人一起强暴你哈哈 有兴趣的话540004310

clearSession 发表于 2016-4-17 16:15

素质 单男 江浙沪地区 企鹅 二⑦三九九五五九一六

真心大漠169 发表于 2016-4-17 17:24

极品骚逼女神啊,我的大鸡吧好想操你,求约,企鹅:刘琦另要刘琦把溜舞。

狼牙擎天柱 发表于 2016-4-17 18:01

骚货把你领到电影院里 逼里塞着遥控跳蛋 坐在最后面 等到电影高潮时我就把你扒光了干你 然后让你摸着旁边人的手 再让他们也轮着草拟 382051028

zxu2005 发表于 2016-4-17 18:20

兄弟,其中有张露脸啦

huahua0002 发表于 2016-4-17 19:04

上海单男,楼主好身材,诱人之极!Q22九七散散0⃣️三七

ding112589 发表于 2016-4-17 19:43

回复 13# huahua0002

29岁,170CM JJ16CM 喜欢情趣,丝袜,越刺激越好,比如公交车,教师,办公室,野外,电影院,车,
喜欢69,美腿,屁股
QQ:二六四零八七八一六五

ding112589 发表于 2016-4-17 19:44

29岁,170CM JJ16CM 喜欢情趣,丝袜,越刺激越好,比如公交车,教师,办公室,野外,电影院,车,
喜欢69,美腿,屁股
QQ:二六四零八七八一六五

gutwer 发表于 2016-4-17 19:46

人间四月天 美景美酒还有一个美妇人 沪单男 1553510670 求约

dingdong_lf 发表于 2016-4-17 20:26

真想把你干到下不了床~~

jerryke 发表于 2016-4-17 20:28

卧槽,好棒想插

0511sex 发表于 2016-4-17 20:45

先来个海底捞月,再来个老汉推车,然后再猴子偷桃

0511sex 发表于 2016-4-17 20:46

妖七妖耳捂而散六舅吧

cao2872322134 发表于 2016-4-17 20:47

回复 1# luxiaolan555

骚母狗啊,快来给吃哥哥的打几把啊。好想你来吃我 的打几把 332987203

精迹密布 发表于 2016-4-17 20:54

这么骚,这么浪的逼天生就是为我们准备的!我先舌吻你,吻遍你全身,手指刺激你阴蒂,当你淫水不断的时候再给你口交,让你在淫乱中享受阴蒂高潮,看你潮水中出,享受满足的样子,再用我的龟头插进你的骚逼,使劲的草,九浅一深。让你淫叫不止,呻吟不断。最后全部射你脸上,让你享受精液美容带来的快感。100七六八7496

Gentleman小哥 发表于 2016-4-17 21:02

眼睛真迷人,喜欢你那性感的大屁股 看着那撅着的照片居然可以骚的那么性感 被颜射的嘴唇真想也能把自己的大鸡吧插进去 好想抱着你的屁股,使劲干你这性感的小骚货

ysalia 发表于 2016-4-17 21:05

只说一句,我要日的你下不来床

jiekelt 发表于 2016-4-17 21:15

福建厦门 素质单男 身高175 体重60 年龄25 照顾女生感受 QQ:674310505

hunteryusuke 发表于 2016-4-17 21:28

本人大学本科毕业,现在在杭州一家大型国企工作。经常出差,为人正直豪爽,不墨迹,办事干净利落,喜欢打抱不平。天天坚持锻炼身体,每天都跑步,练铁板桥,喜欢打篮球,羽毛球。三月份刚体检完身体,可以发送体检报告。懂游戏规则,有经济实力。联系方式企鹅号:腰腰六四五八三八零三

另附上JJ图:

yanger96169 发表于 2016-4-17 21:32

棒极了,1520497962,抱起来操怎么样

sunky1988 发表于 2016-4-17 21:49

很不错的作品,支持顶,看着骚妻的口活应该会爽死人吧?

[email protected] 发表于 2016-4-17 21:51

1172501155加我

mklove71 发表于 2016-4-17 21:52