新人发帖 想和大家讨论一个玩弄我老婆的话题 手势验证

一爽到底 发表于 2016-2-11 21:52

第 1 页

平常和老婆谈论3P的事情 老婆总是含含糊糊的 没有明确答案 于是我想出一个“馊主意” 因为经常和老婆玩捆绑游戏有的灵感 和老婆去开房 让一个外地的朋友候在门外 然后我让老婆去洗澡 在洗澡时开门让朋友进到房间内 藏到窗帘后面 等老婆洗完澡 我就跑过去把老婆眼睛蒙起来 把身体捆绑住 让朋友过来偷偷干她 老婆还淫叫连连 不知道是别人在干她 (也许她知道也装作不知道)结果朋友不争气还内射了。。。。然后我接着干她 等我完事了 让老婆立刻去洗 整这事后朋友溜出去 事后朋友和我说 比平常玩3P还要爽 这种心跳的感觉太爽了 想想偷偷干别人老婆 她老公在旁边看着 他老婆还不知情 这种感觉难以形容 。。。我只想找一个胆大心细的朋友 一起干我老婆 放心一切后果我自己承担 你只需要仔仔细细的干她! 儿妻爸儿舅舅舅要散喽流

summerlove 发表于 2016-2-11 22:03

你的联系方式写错了吧,搜不到你哦,这是我的帖子你可以看一下联系我
... %3Bfilter%3D2592000

trythreesome 发表于 2016-2-11 22:09

这个身材好赞。。 请问是在哪个城市。。

一爽到底 发表于 2016-2-11 22:10

写错了 联系方式是 儿妻爸儿舅舅舅要散流

喜欢熟妇 发表于 2016-2-11 22:33

本人可以吧你老婆开发成扫货有兴趣可以联系QQ3072443533

343184156 发表于 2016-2-11 22:53

山西qq2312140921

恋上你de唇 发表于 2016-2-11 23:41

感觉不错,求交流,本人素质单男,请欲望强烈之女子相约狂欢!只求激情燃烧,请上海苏州附近的单女、人妻及夫妻加企鹅308931323

builder010 发表于 2016-2-12 03:46

双枪入洞 发表于 2016-2-12 07:12

zhangzhentian 发表于 2016-2-12 07:14

不知道大连的能不能有机会帮你

y460 发表于 2016-2-12 07:28

颜值高素质男
徐州合肥地区的熟女妹子求联系哦
只进入身体不进去生活
可文爱可约
期待与您的相遇,企鹅:1334315985

dennis0134 发表于 2016-2-12 10:43

这种情节真是不错,但是要考虑万一被发现之后的后果

zhutianqi135 发表于 2016-2-12 12:00

不太相信,女生毕竟敏感是不是一个人很容易发现,下意识也肯定是反抗

xiaolezi7333 发表于 2016-2-12 13:27

把娘们开发潮吹更极品

chenxi899 发表于 2016-2-12 13:33

湖南小帅哥可以报名吗?

eight207 发表于 2016-2-12 13:52

好性感的屁股啊 后入精品

juntianone 发表于 2016-2-12 14:20

顶 给力 期待还有更新调教

一心求约、 发表于 2016-2-12 14:20

我比较喜欢海边或者湖边或者桥上女只穿外衣,男从后面抱着老婆后去进去,感觉因环境的变化而有不同的感受,当旁边有老人或者女人散步路过的时候,哈哈哈哈哈。还有就是让一个人单男开车行驶在闹市街头,而你在后面干这嫂子,脸蛋帖住玻璃的感觉,自我感受,西安夫妻2565708826

pattonro 发表于 2016-2-12 17:24

情节不错,就是有些细节还得商榷

落魄的灵魂 发表于 2016-2-12 17:44

aishiniwo333 发表于 2016-2-12 18:20

楼主大作精彩!夫人身材白嫩性感,看作品就知道兄台是情趣中人,希望结识好友,共同开发夫人成为你的小骚妻小母狗。本人北京,35,173,155,望联系企鹅:313638689。

阿西吧sw 发表于 2016-2-12 18:28

kid159317微信

QQ408890081 发表于 2016-2-13 23:35

如此搔穴 ,不射都难以入睡啊,看着不错,18CM鸡鸡撸顶

师妹说重点 发表于 2016-2-13 23:47

深圳金融海龟 176CM 16CM 金融行业IBD人员 性能力和素质俱佳 一晚三炮
只求素质的单女和夫妻 不缺炮缺性爱交流 酒店维也纳以上的 喜欢情趣内衣 性爱工具 久了可露出
金融圈的同类人 最好走肾也健康 这样比较放心和踏实,可以发展长期
喜欢可以适度开发和调教,年纪过大的夫妻和偏远地区单女勿扰
QQ2639110644 看对眼在QQ联系 真实坦诚最重要 不然不如不玩

qdwt2000 发表于 2016-2-16 08:50

就喜欢绿帽奴的老婆,玩起来有别样的感觉,我39,北京,176,性能力一般,私营公司法人,不是很喜欢赤裸裸的插入,喜欢慢慢调教的感觉,感兴趣可联系Q1178483138

爱你就射你 发表于 2016-2-16 09:06

刺激啊,,2470127310

温柔的老师 发表于 2024-1-28 22:50

毛毛旺盛大概率性欲比较强,逼紧实但水感觉不多,肥美多汁大屁股,前戏要做足了操,

相关搜索