【绝对校花】96年女神级女友!与大家共同分享!

dracula420 发表于 2015-10-17 15:01

第 1 页

【终于满足心愿设计了一次暴露女友,兴奋的几天都睡不着觉】与91众好友分享~!谢谢大家给我出的建议,以后多多交流!

女友还是在校学生,在学校追求的人非常多,长得比韩国那种整形美女要漂亮的多,身材也是很正点,身高1.65.体重90,平时非常高冷,追到手被我调教一段时间训化的非常听话,小狼几乎一有时间就要把她接出来打炮,经常浏览91非常喜欢那种暴露女友的快感,我手机里经常存有她的裸照,偶尔故意让朋友用手机看到,感觉太刺激了!偶然在网上看到一个帖子,现实3P可能会影响双方感情,但可以设计剧情找寻快感吧,这样就不会产生那么多不愉快了,说行动就行动,和女友商量让她扮演淘宝模特,我扮演摄影师,以拍摄淘宝服装照需要一名临时助理的名义在网上找了个大学生,在网上买了一堆情趣内衣,快递一到,第二天就联系那个大学生出来,我俩在酒店开了房间,简单布置了一下,大学生收拾衣服时拿出来我都看到他手都是抖的,我心里也是越来越兴奋,等模特来。。。N久。。女友脸红着走进房间,看看我俩,说话声音都是颤抖的,我说开始拍吧,你去洗手间换衣服就行,看着女友进去,我心跳越来越快。。。女友出来了,第一件选的很保守的,和普通睡衣差不多,女友上床我就叫那大学生一起开始拍,他拿着一个手机,我让他照其它角度,怕有漏图了,你懂得,女友趴在床上,大学生就去后边拍。。。看着漂亮的女友就这样漏着自己的身体被一个陌生男人从后边近距离看着,那种刺激真是说不出来,拍摄持续了一个多小时,十几套衣服全拍完了,几千张图片,小弟就上传一部分分享下。

下一步希望和狼友玩视频做爱,有好的设计女友提议也会采纳,例如灌醉3P,只要不让她知道,视频暴露她,偷偷直播她睡觉,洗澡,都可以,希望能结交更多的优质狼友分享女友,小弟企鹅:要零要要期吧零无零六。注明来自91,有单身美女或帅哥大家认识一下,共同开发3P,没有素质不诚心交流的就勿扰了~!

先来一张验证,美不美自己看吧

女友换的第一件衣服,能看出她挺紧张,毕竟第一次,两个男人。。。

平时做爱,特别喜欢这个姿势,她就这样,我从后边干她

就这个姿势,插的最深,还能看着鸡吧进出她的小逼逼

躺下拍,身材正点不?

第二件衣服。。女友很适合这种高冷色

美不美,看大腿

大学生出镜了!看到了么,拿手机在拍,估计下边早就硬了,女友没穿内裤。。。

终于露出来了,看到女神的奶子了么?

这个姿势喜欢么,我特意让她这样摆,想从后边插她么?

平日里的高冷女神,摆着这么淫荡的姿势露着自己的逼!

看看小美女的逼吧

我最喜欢的黑丝,看到后边穿白衣服的大学生没,尊重别人,就模糊处理了

看到左边大学生拿手机拍照没有,一起分享这个小浪货吧

屁股诱惑吧,想不想用手扶着插进去

高冷校花就这样露着逼,天天被操着,又有几个人能想到呢?

看见毛毛没有,每次扒掉她内裤看到毛毛鸡吧就会涨起来

正脸面对大学生,他下边硬的估计快爆炸了,一起操她吧!

喜欢这个姿势么?大学生

认证

认证

照片太多了,就不上传了,第一次发帖,如有违规的地方还请管理员手下留情!及时通知改正。人气高了,出第二季~!

XT0860 发表于 2015-10-17 15:03

诱惑啊,期待更新

周惺惺 发表于 2015-10-17 15:05

。。。。。。。。。。。

tqwdszs 发表于 2015-10-17 15:06

1315021851 情侣交换

senguoguo1990 发表于 2015-10-17 15:15

这个主题设置的非常棒,而且能够完全放松的参与到角色当中,也同时保护了小两口,聪明的男孩子,赞你。

W5578465 发表于 2015-10-17 15:21

哈哈 哥们,我说我是专业对口的你信不。。加你QQ了 通过一下给你看我帖子。。咱俩共同爱好呀 顶一个

coolhero 发表于 2015-10-17 15:33

身材确实好好~江西地区求约~~~

csfdd 发表于 2015-10-17 15:49

西雅图 希望共同交流

dczky 发表于 2015-10-17 15:51

果然是神

西林 发表于 2015-10-17 15:51

感觉不错啊
可以和女友找个隐蔽的地方野战 啪啪的时候问如果有人来了怎么办 看看她的反应 如果还好的话 就在她不知情的前提下 你安排一个靠谱的人“偶遇”一次你们野战 何如啊 楼主

土鳖陈 发表于 2015-10-17 16:17

兄弟,加我,2316542953,素质单男,我们可以好好交流,我也有以前女朋友的照片,(空姐)可以交换看看,我会设计剧情。

迷人男 发表于 2015-10-17 16:29

沉默的皇者 发表于 2015-10-17 16:51

女友很漂亮很性感很优秀,羡慕啊。不但是外在美,还很有内在美和气质,不错支持顶起来。

撒旦的温柔 发表于 2015-10-17 16:53

大哥你真会玩,佩服的五体投地,校花就是校花很骚很性感。

狼囧 发表于 2015-10-17 17:00

确实不错蛮漂亮的和我女友一个level 联系方式短消息已发!!!

lh1987 发表于 2015-10-17 17:34

江苏夫妻求交流!qq2095420387单男勿扰!

大鸟就是我 发表于 2015-10-17 17:45

我想知道大學生最後有沒操你女友

y2731858b 发表于 2015-10-17 17:59

22岁大四学生。有过调教经验,希望能和你认识, 四五期叁琪琪叁四三

chen111111111 发表于 2015-10-17 18:00

非常佩服你说服女友让别人拍照这点。女友确实很漂亮,我也喜欢调教,暴露女友。
[url= ]
[url= ]
这俩是我最近发的帖子,如果觉得兴趣相投可以交流。

ctyyao 发表于 2015-10-17 18:11

幻想着我的手指在你的阴唇上慢慢的揉搓,舌尖在你的身上蠕动,吮吸着你的乳房,舌尖在你的乳头上画圈,慢慢的揉搓着你的阴蒂,舌尖从乳房上慢慢的滑落,落在你的两腿之间,轻咬,吮吸着你的相思豆,感受到我的舌尖在你的阴道里抽查了嘛?你的下体分泌了好多的液体,舔过你的阴唇,嘴唇印在你的小阴唇上,和你的下体接吻着互相吮吸着,交换着彼此的体液,慢慢的抬起你的翘臀,舌尖在你的蜜穴与股沟之间游走,一路下滑灵活的小舌落在你的菊花之上,慢慢的在你的菊花上画着圈圈,感受到菊花周围的湿润了嘛,手指看看的插进你的阴道,感受着你阴道壁的挤压,抽插伴随着你的淫液一进一出,舌尖慢慢的探入你的菊花,一点点的的感受着你菊花内壁给舌头带来的挤压,湿滑的舌尖探进你的菊花抽插着,让你感受下前后一起进攻的曼妙,慢慢的转过身去头埋在你的两腿之间,一只脚跨过你的身体,阳具放在你的面前,轻轻的抵住你的小嘴,撬开你的双唇,手指加速抽插着,揉搓着阴蒂,你不由自主的张开双唇,含住我的龟头慢慢的挤入你的小嘴,感受着你舌尖和腮帮的积压,吮吸着舔弄着我的阳具,慢慢的阳具在你的嘴里涨大着,越来越硬,继续吮吸着你的菊花,揉搓着你的阴蒂,中指抽插着你的小穴,水越流越多,你的手紧抓着床单,慢慢的我把手指抽出你的阴道,瞬间空虚感冲上你的脑中,我转过身凝视着你腮红的脸慢慢的吻着你的小嘴,交换着各自的唾液,下体的空虚让你忍不住想摩擦我的阳具,我的大鸡巴在你的阴道口摩擦徘徊,龟头摩擦着你的阴蒂,空虚的下体需要我的大JB填满,扭动着你的小蛮腰、想要我龟头的弹入,我的龟头在你的阴唇阴蒂上摩擦就是不进入,忍不住诱惑的你抱住我的腰想要往里面挤,奈何我控制着阳具往后退,我要你求我进入你的身体,看着你发烫的脸颊,眼睛微眯,妩媚的看着我的脸,下身越开越湿润,可是阴道里的空虚感然你极其需要门口的大阳具进入、龟头抵住你的阴道口粗野的塞入你狭窄的阴道,瞬间的充实感让你全身的毛孔喷张、感觉每个细胞瞬间得到满足,我的龟头撞击着你的子宫,慢慢的抽插着,9浅一深、感受着每每深深的插入都能撞击到你的子宫,让你阴道剧烈的收紧,分泌出大量的蜜汁,上海89年帅男!15CM40分钟,舌功,指劲,硬度,粗长,都是一流有兴趣的微信:kiddhehe,QQ: 379107891,可携带炮友出战,论坛有验证贴

DonRocco 发表于 2015-10-17 19:02

微露脸,好漂亮

dodo3580 发表于 2015-10-17 19:04

极品!确实是极品!

cc4413 发表于 2015-10-17 19:10

赞啊!楼主!小女友鲜嫩正点,还这么听话,兄弟还这么有情调,以后91狼友可有福了!期待更多的调教大作!

大锅锅喜力 发表于 2015-10-17 19:11

果然女神范十足,小子素质单男很少回帖的,不过楼主女友太靓了。希望一起交流交流

adam2c 发表于 2015-10-17 19:27

上海在校单男 希望可以交流 马化腾 1920950486

樱花野肉 发表于 2015-10-17 19:33

绝对精品贴。 支持,希望继续调教~ 期待下一季

st2340596 发表于 2015-10-17 19:40

期待第二季!!!

jerrymmaaoo 发表于 2015-10-17 19:44

不错。有机会来上海哦 ~
上海素质单男,已婚,本科,白领,27,裸身高178,67kg,日常健身,注意保养,阳光运动型,不干涉对方生活,互相保密,不影响家庭。 扣扣3353897189

asdfgh41 发表于 2015-10-17 19:45

盼着看第二季啊。支持楼主

浮云007 发表于 2015-10-17 19:54

相关搜索