带嫂子的照片来找猛男一起开发 求素质求激情求插入求内射~

骚老婆求爱 发表于 2015-7-16 19:22

第 1 页

RT 嫂子今年30多岁 一个又漂亮,又可爱,又大方,又温柔,又听话的家庭主妇 喜欢做爱 喜欢大鸡巴 喜欢情趣内衣 喜欢玩刺激 喜欢被舔 喜欢被男人后入拍打屁股大声喊她骚货 最后把浓精射她骚逼里 对于嫂子的身体 我和大哥虽然都很迷恋 但不得不抛弃这自私的想法 所以大哥托我在此招狼友一起来享用 位置在石家庄 但也要有几点要求
1 大肚男不要 鸡巴大床上功夫要好(阳痿早泄男没人会喜欢)
2 素质 别张口闭口就要照片发视频 意淫可以 但要有个度

3 嫂子正处于开发阶段 收效不错 近段时间应该会有成果 先麻烦各位评论下想怎么操这个人妻少妇 嫂子看了觉得不错你懂的

如果你觉得自己符合以上几点 先评论后加 企鹅 妖散零零四物久尔流散 备注91

coldiceangel 发表于 2015-7-16 20:01

大屁股和小内内好诱人,再来点

非洲蜘蛛侠 发表于 2015-7-16 20:03

嫂子的逼逼 肉肉的很漂亮...

mklove71 发表于 2015-7-16 20:31

yic2000 发表于 2015-7-16 20:47

本人25,180,研究生学历,刚毕业,愿和各位单女,性瘾患者,女M一起追求性福,我的qq807361712~
期待和你认识,追求有情趣的性福体验~
500强工作,素质交友~

hhgz777 发表于 2015-7-16 21:48

此穴为吹潮神穴兄弟性福哈

wtl119 发表于 2015-7-16 22:08

4年调教经验 成功调教多个骚逼 就现在 手里调教着4对绿帽夫妻 玩法刺激花样多 包你爽 懂规矩有实力 736240334

only1102 发表于 2015-7-16 22:14

25岁,杭州单男。QQ714292959 这是我自拍视频,有意者再联系!

TMKL 发表于 2015-7-16 22:26

蘇州性福g 发表于 2015-7-16 22:55

嫂子身材可以的,一起分享

性福g今年25,身高180,体重70kg,还算标准身材。长相阳光帅气型(可验证)。
来自古城苏州,现正值暑假旅游旺季,诚约江浙沪附近和所有来苏旅游的妹子。
我可以做你的如意狼君,也可以做你的导游,还可以做你的私人射影师。

☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜加我带你飞噢!

fish84621 发表于 2015-7-16 23:53

石家庄 男31 179 70

wuliaoderen88 发表于 2015-7-17 02:00

保定单男1149459659。你享用过嫂子的身体没有?好用不。

石头哥jn 发表于 2015-7-17 06:22

自我介绍:年龄26,身材匀称,素质绅士,所活动区域:山东省内及周边目前济南。 标签:摄影、美食、旅行、温泉、调教女人。联系方式:伊尔无二流气死而刘玲
调教女人原则:
1.不做任何有危险性或者存在安全隐患的动作;
2.不做任何有暴露个人隐私的事情;
3.拍照不会涉及到脸部和身上又明显标记部位。
4.单反发烧友,有专业的相机和镜头,能把女人最美的一面展现出来。

在满足以上前提下,尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露

天野战,只要你能想到的我都做过。欢迎夫妻、情侣、女女交流

再次申明:男的 人妖勿扰 秒删。不干涉对方生活,互相保密,不影响家庭。
能彼此安慰。有生理需求的时候可以互相解决。只进入你的身体
不进入你的生活。

笑傲风云 发表于 2015-7-17 07:49

61745856 发表于 2015-7-17 09:17

重庆万州 175 64 运动单男 18CM QQ 61410050 真诚的来

鱼泡开水 发表于 2015-7-17 09:46

身材超棒,美腿,美胸。

花开花落112 发表于 2015-7-17 09:48

1830516187QQ厦门男

cjsl 发表于 2015-7-18 05:06

石家庄路过帮顶

water6931 发表于 2015-7-22 01:20

你老婆真是性感,好想参加你们的活动,可去你们当地。北京单男,16cm, 可温柔可粗暴,持久强力,配合度高。 有经验,带你高潮带你喷。 254582210
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

mm91xx 发表于 2015-7-22 09:05

回复 10# TMKL

能让所有女人潮吹不? 用手 JJ都可以?

1324997493 发表于 2015-7-22 13:53

武汉素质单男 经常运动 有点小肌肉 1324997493扣扣 找武汉附近夫妻 单女

yanghongy 发表于 2015-7-22 14:05

北京男,今夜启程去石家庄,预计明夜有时间。。如楼主喜欢本次结束后大家各不相扰的话,我们可以联络一下。。本人 3217170179 我喜欢一夜的刺激,过去以后就让他过去,大家相互体谅,不在纠缠。。。

我喜欢一边操着嫂子的小骚逼,一边舌吻着嫂子,如果3P的话,那嫂子的小嘴就留给另一根大鸡吧。。本人最喜欢的姿势是老汉推车。。一边看着鸡巴在小嫂子的骚逼里进进出出,一边拍打着小嫂子的肥臀。大有驱赶的快感。。喜欢跟小嫂子69式,尝尝嫂子的淫水味道。。。当然,嫂子喜欢坐在我的鸡巴上摇摆的话,我更喜欢看嫂子的奶子不停在眼前摇晃

TMKL 发表于 2015-7-23 20:06

water6931 发表于 2015-7-25 08:54

你老婆真是性感,好想参加你们的活动,可去你们当地。北京单男,16cm, 可温柔可粗暴,持久强力,配合度高。 有经验,带你高潮带你喷。 254582210
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的精液全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

文特 发表于 2015-7-25 09:15

好的!支持,很想让嫂子满足~
Q已加,求通过。

钵生莲 发表于 2015-7-25 09:22

山东淄博人....26岁/178cm/67kg 身材匀称 阳光开朗 本科学历 工作稳定 以前运动员
素质高 有礼貌 经验良好 不敢说器大活好 但是能够打拼一番
希望能够结识山东的及附近省份的朋友 夫妻 单女均可.... 843949898 有缘者联系~!

pgnahn 发表于 2015-7-25 13:02

皮肤很白嫩,屁股很性感,鲜红的肉肉等着人来享用,喜欢这样的美女

惜妻 发表于 2015-7-26 10:11

居然内射 这太牛了

七七12 发表于 2015-8-14 11:02

嫂子性感迷人。。哥哥好福气。。

QuorrasChord 发表于 2015-8-17 17:28

郑州大三男630007365男人勿扰寻同龄人