【骚货丝丝】的原创丝袜第八季 丝袜高跟的福利

hip-hoptony_101 发表于 2015-6-19 03:25

第 1 页

终于回来了,大家想我没有

快乐1天 发表于 2015-6-19 03:42

91tianshi11ab 发表于 2015-6-19 09:20

期待更多好的东西

非洲蜘蛛侠 发表于 2015-6-19 12:36

又看到这么棒的丝袜美腿.

91tianshi11ab 发表于 2015-6-19 15:25

想你日不好,也不好啊

wgwd123 发表于 2015-6-20 01:12

嫂子真心不错,美腿,喜欢
秦皇岛素质约炮!~微信qhd5700 只为激情,不扰生活!~请注明91 谢谢

cjl123 发表于 2015-6-20 06:06

丝袜配高跟鞋如此性感

奔达速腾 发表于 2015-6-24 06:47

喜欢丝袜骚B!谢谢分享。

sisx123 发表于 2015-6-30 11:27

回复 1# hip-hoptony_101

北京素质男,经常各地出差,171cm,61kg,JJ16cm,持久时间30~60分钟,配合好,希望有机会一起交流。
企鹅号伍三九五八七八零。
想对这个骚货说:
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

hip-hoptony_101 发表于 2015-9-22 10:05

回复 7# cjl123

约吗

hip-hoptony_101 发表于 2015-9-22 10:07

回复 9# sisx123

穿丝袜帮你口交好吗

fengyuguhan 发表于 2015-9-22 10:11

够骚够有味!单男mad150305微信

3040214510 发表于 2015-9-22 14:15

不错不错 灰丝系列很性感 楼主性福了

hj19881022 发表于 2015-9-22 14:47

嫂子真性感,一直对美腿丝袜高跟鞋无抵抗力的,不知道嫂子希望接触了解别的男的么?

cjl123 发表于 2015-9-25 06:14

回复 10# hip-hoptony_101

可以约吗?

温柔的老师 发表于 2023-7-21 09:54

丝袜,长腿,高跟和玉足,现在的美女也太会摆弄姿势了,诱惑感十足。透亮油丝,情欲值瞬间拉满。