[公园里黑丝美臀脱裤袜自拍合集16P]

meng599388015 发表于 2015-1-26 17:45

第 1 页

流氓村 发表于 2015-1-26 17:49

北京优秀素质单男 英国海归 微信95418154 期待和各位单女情侣一起玩

TY最坏的蛋 发表于 2015-1-26 18:58

插里猛干

hyqhot 发表于 2015-1-26 20:13

单男性爱图文 59761495

asaaajiao 发表于 2015-1-26 20:14

27岁优质单男 真诚交友 178cm 78kg 上海苏州附近的朋友一起交流 2446917345

阿郎光影 发表于 2015-1-26 23:35

siix123 发表于 2015-1-27 07:34

回复 1# meng599388015

北京素质男,经常各地出差,171cm,61kg,JJ16cm,持久时间30~60分钟,配合好,希望有机会一起交流,单男勿扰。
企鹅号伍三九五八七八零。
想对这个骚货说:
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

962607225 发表于 2015-1-27 13:22

本人鸡巴17厘米,自己可以含住自己鸡巴口交(可开视频验证),龟头敏感度很低控制能力很强,所以做爱时间久,可以做几个小时以上,注重前戏,做爱以满足女人为主。曾经一晚上把一个女人搞最少10次高潮,有一次也把她搞到尿出来(她自己说的,说那晚爽上天了)本人比较注重前戏和对方的感受,做爱以满足对方为主。QQ962607225,Q名:此用户被举报传播病毒文件,并不是真的中病毒,只是一个Q名和个性签名而已。广州深圳湛江的加我。

tianshi1101 发表于 2015-1-27 17:50

确实很有货,就是前面几张光线太亮,看不清楚啊

yuanshji 发表于 2015-1-28 21:44

就喜欢这么性感的黑丝了,好想一点一点一丝不漏的舔你的脚。
187 84 18 27岁 深圳 单男 500强企业职员 期待与你的相遇哦 V信 ysj18589041681

ni3663 发表于 2015-1-31 12:51

wuyouren 发表于 2015-2-1 10:53

够圆润,够丰满,毛够多。一定够骚,够味儿~~~楼主加油啊~

一心求约、 发表于 2015-2-1 18:24

好想和你啪啪啪在一起 不分开
本人西安22岁小伙,加扣扣 二五六五七零粑粑二六

san360 发表于 2015-2-1 19:09

福建泉州 619837703 175 65 男 身体健康 素质 器大活好 有过让几个美女潮吹的经历

qwf3f4 发表于 2015-2-2 21:08

本人 男 26岁 本科学历 身高180公分 体重75KG 健身三年(坚持锻炼) 身材健硕 耐力持久 爆发力强 JJ18CM左右 长相文质彬彬 谈吐举止适宜 不猥琐不低级不粗鲁 懂得迎合女人的心意 有过3P经验 技术娴熟一流 诚心期待交流 山东济南 济宁及周边的夫妻单女加1579976288 关键QQ空间有本人照片 可视频验证 有诚意的加 单男勿扰

xiaoxiongkid 发表于 2015-3-5 12:24

凤羽倾城 发表于 2015-3-5 12:44

本人24岁单男,河北人在山东,身高185,相貌可以,身体强壮,喜欢运动,耐力持久,喜欢玩,玩刺激的,渴望疯狂刺激的性爱经历。本人思想很大胆,喜欢玩,怎么玩都可以都能接受,最重要是大家都开心,本人素质良好,只玩不介入生活,大家开心之后不会声张,安全性绝对可以保证。有固定工作,没有不良嗜好。想玩随时可以联系我,我的秋秋:741019590 ,加我注明91哦

温柔的老师 发表于 2023-7-6 15:41

又纯又欲 又轻又熟 人前淑贤 人后母狗