[毕业游]艳遇香格里拉[17P]

逍遥海曲 发表于 2014-8-5 05:32

第 1 页

【人物介绍】:Vivi/93年/大一
我们相遇,相识,她的到来使我的毕业游有了性爱的滋润,一个活波可爱的女汉子。
喜欢骑在我身上,叫我摸她,一摸就出水,极其淫荡!
【图片数量】:18P
【联系方式】:[email protected]

yic2000 发表于 2014-8-5 05:36

不错,欢迎各位单女,性瘾患者联系我,我的宗旨就是让你性福。本人25,研究生,180,qq807361712,欢迎联系

逍遥海曲 发表于 2014-8-5 05:38

回复 2# yic2000

等你泡到妹子,我们一起4P如何?

楽在其中 发表于 2014-8-5 05:39

本人男,研究生,经验丰富,文爱,调教,保证高潮,学历高的来一起体验。
某信:1散零2散散零妻②一

逍遥海曲 发表于 2014-8-5 05:41

回复 4# 楽在其中

好吧,又是研究生,其实学历不重要,外观整齐干净就行!联系上面邮箱,合适组织一起来个4P!

aihai2013 发表于 2014-8-5 05:49

我们在上海,我28 176老婆28 163,可以先搜索看看我们的91照片,如果你们有兴趣交换请联系我们, QQ2569700052

bksboy 发表于 2014-8-5 06:09

楼主哪里人啊,我也93年的,开学就大四了,期待交流!

yic2000 发表于 2014-8-5 06:17

回复 3# 逍遥海曲

可以啊,你坐标哪的?

lxb00173 发表于 2014-8-5 07:31

刚刚毕业的大学生 嗨 为什么毕业游我遇不上呢

有印良品 发表于 2014-8-5 08:40

很不错的艳遇哦,呵呵呵,楼主好性福啊

mosharo 发表于 2014-8-5 09:20

兄弟好福气。我是西安大学生,大四了,您是哪儿的人

aiqingjiujing 发表于 2014-8-5 11:44

啊啊啊啊我和我每次出去玩都碰不到艳遇

story0755 发表于 2014-8-5 12:46

你这算真艳遇了

28单男,每周坚持长跑锻炼,粗大黑亮,每一次深入都能顶撞小穴深处的子宫,让你在全身酥麻快感下无力的呻吟,在不能自已的大力的抽插中释放出内心的淫荡和渴望,用粗大龟头的撞击打开情感和欲望的枷锁,在无法停止羞耻快感中,放肆的扭动和高潮。
有性趣交流加一九三尔尔起八八四五
深圳,希望有机会可以共创刺激美好的经历

天天享受11 发表于 2014-8-6 04:03

求邮件图片。[email protected]

yywz 发表于 2014-8-16 09:56

太原素质男1463153370

zzy252526 发表于 2014-8-16 15:25

奶子虽小,身材不错,木耳一看就被操的不少了

corei55892 发表于 2014-8-23 08:56

这个一定要支持的

温柔的老师 发表于 2023-8-8 12:14

馒头逼逼很嫩啊,性感美鲍,肉缝狭小,大阴唇肥厚,该有毛的地方有毛,需要欣赏的地方不会遮挡视线,分开肉缝后露出藏在里面湿答答的小阴唇,太美了。