【魏夏出品】第二季 风韵丈母娘,强烈鄙视某些人!

liweixia222 发表于 2013-7-13 15:56

第 1 页

在此强烈鄙视某些吃不到葡萄就说葡萄酸的人,自己没本事就别瞎逼逼!我发贴为的是福利广大志同道合的狼友,碍你丫毛事啊!S 13!你不信说明你没这能耐!你没这能耐不代表就不会发生!支持的顶起来!
自从上次把丈母娘擒获以后,经过了大约三四天的尴尬期,后来晚上吃饭的时候再次被她风骚的样子勾引的蠢蠢欲动,趁她在阳台晾衣服,壮着胆子偷偷跑过去,用裆部顶住她的肥臀,跟她说:妈,还想要吗?(这过程内心的紧张刺激就别提了,好过瘾)没想到她轻轻一笑说:臭小子,这可是在家!
第二天上午公司没事,老婆上班走后我继续睡懒觉,丈母娘的电话就来了,问在哪?本来想让她来我们家,她害怕,说还是去如家吧,那样会比较踏实。而且还故意笑着说有惊喜。我滴个娘啊,于是我说那好。拿起媳妇的一双高跟鞋,火速前往战场,进入战壕。
没多久她就来了,进门一看,旗袍小短裙,肉丝高跟,我那个鼻血啊,她说这内衣是故意穿的,还有丝袜也是,油亮的,性感!寻思让其换上媳妇的高跟鞋欣赏,她笑着扭我说臭小子。那感觉太爽了。。。废话不多说了,狼友们上图,用实际行动堵住某些S13的逼嘴!

song111111 发表于 2013-7-13 15:59

沙发。必须要顶!好风骚的丈母娘啊,期待下一季!

以诚至乐 发表于 2013-7-13 16:06

好作品顶起,我一直关注楼主的每一贴。希望楼主有一天母女双飞啊!加油兄弟!

fly316 发表于 2013-7-13 16:23

观看此贴自备纸巾哦

青啤 发表于 2013-7-13 16:23

真性感,好想趴上去狠狠干

冠希哥 发表于 2013-7-13 16:41

真性感,好想趴上去狠狠干

kebi1985 发表于 2013-7-13 17:23

兄弟你是在太牛了呵呵牛人呀

meireles 发表于 2013-7-13 18:00

可以草你丈母娘吗?

396266634 发表于 2013-7-13 18:21

楼主果然强悍!如果在吧你老婆一起弄来玩双飞!那楼主就更牛了!

haohao88 发表于 2013-7-13 19:40

羡慕啊兄弟

jacksw 发表于 2013-7-13 21:56

哇塞太羡慕lz了,兄弟的媳妇肯定也是超级大美女哈哈,不知道兄弟喜欢丝袜足交否,期待更多的作品,绝对支持。

chenchen1024 发表于 2013-7-13 22:24

真诚感谢楼主给大家的福利!
期待下季!
多发点胸照呀

sex.ws 发表于 2013-7-13 22:39

期待啊,下一季的作品赶紧传吧

我行我素大 发表于 2013-7-13 22:48

楼主乃强人啊,母女双飞啊,楼主,哈哈

bb82237 发表于 2013-7-14 10:41

肥水不流外人田。

ase120 发表于 2013-7-14 11:28

我等你出第三季 加油 多发点

天天睡 发表于 2013-7-14 21:36

楼主真厉害 丈母娘搞定了 你的丈母娘真好看 熟女一个 期待第三季

applehb 发表于 2013-7-14 22:40

支持楼主,期待楼主的第三季面世

langzi2012 发表于 2013-7-15 05:37

hxxgd88 发表于 2013-7-15 06:22

不错啊,难度不上啊,一下做不到~~~~~~~~~~

lvpeng24 发表于 2013-7-15 09:26

真是刺激哈,肉丝高跟 如果要是T裤 那岂不是更刺激了

少妇发骚真是无敌了

沈阳单男求交友QQ :叁八叁9叁8叁六五 求3P 爱丝高

feeko88 发表于 2013-7-15 21:57

wangdanengsex 发表于 2013-7-16 16:16

继续努力啊!等着看更精彩的!

hjhyf11 发表于 2013-7-16 19:24

z这样的丈母娘我怎么碰不到呢,崇拜楼主。喜欢熟女,老逼败火啊,爽~

黑暗摄影师 发表于 2013-7-16 20:45

厉害,不过还是要小心点,别让你老婆发现了

wdm527 发表于 2013-7-18 11:46

z这样的丈母娘我怎么碰不到呢,崇拜楼主。喜欢熟女,老逼败火啊,爽~

qq414686283 发表于 2013-7-19 18:07

一穴一年华  一枪一人生 骚穴对金枪  金枪挑浪穴
岳麓男主茎候佳穴

152920758 发表于 2013-7-19 19:11

这个必要要母女同吃啊....

奔达速腾 发表于 2013-7-19 21:37

我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你  让你兴奋  让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂  用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够  然后再好好舔舔我的鸡巴区号:灵期久尔

applehb 发表于 2013-7-20 07:56

楼主非常期待你的第三季新鲜出炉啊